Политика / В мире

Русские танки в резиденции Барака Обамы устроили нешуточный переполох

Русские танки в резиденции Барака Обамы устроили нешуточный переполох
Говорил президент США про агрессивную Россию, говорил – и накаркал. Грохот русских танков услышали все обитатели Белого дома. Что? Что случилось?! Они уже здесь?!!



Русские танки в резиденции Барака Обамы устроили нешуточный переполох
Говорил президент США про агрессивную Россию, говорил – и накаркал. Грохот русских танков услышали все обитатели Белого дома. Что? Что случилось?! Они уже здесь?!!

Не бойтесь, господа империалисты. Это всего лишь репетиция Парада Победы. У вас в Америке. А что делать, если Барак Обама отказался приехать на праздник в Москву? Так пусть хоть на стене своей резиденции посмотрит широкоформатное документальное кино.

Как сообщают «Аргументы и факты», США на Параде Победы в Москве всё же будут представлены. Для этой миссии Америка отрядила посла своей страны в России Джона Теффта. Получается, что заокеанский лидер сам ничего не увидит? Этого допустить никак нельзя!

И вот уже на просторах Интернета появился ролик, снятый студентами российской школы кино «Сеть». Решив позабавить (а может, и напугать) американцев, весёлые ребята спроецировали на здание резиденции Барака Обамы в Вашингтоне кадры проезда тяжелой техники в Москве и флаг РФ.

Предпраздничную акцию корректно назвали «вежливые танки». А в предисловии к видео пояснили: «Если Барак не едет на парад – парад сам приедет к Бараку». Жители Вашингтона совсем не испугались страшных русских бронемашин. Посчитав, что это всего лишь подарок «на халяву», американцы бросились снимать проекцию на стене на свои телефоны, дабы увековечить и растиражировать это событие.



В Сети видеоролик, выложенный на YouTube, тоже весьма популярен, его просмотрели уже 570 тысяч человек. А вот Барак Обама наверняка огорчился. В очередной раз. Проклятые русские! Они снова здесь! Президент США ещё не до конца отошёл от предыдущего события: российские хакеры взломали несколько сайтов Белого дома и прочли его личную переписку.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017