Политика / В мире

Хиллари Клинтон обвинили в подкупе русскими

Хиллари Клинтон обвинили в подкупе русскими
В эфире Hugh Hewitt Show политик-республиканец Митт Ромни заявил, что кандидата от демократов на пост президента США Хиллари Клинтон подкупил Кремль.


Хиллари Клинтон обвинили в подкупе русскими
В эфире Hugh Hewitt Show политик-республиканец Митт Ромни заявил, что кандидата от демократов на пост президента США Хиллари Клинтон подкупил Кремль.

Как известно, Хиллари прочат пост будущего президента США, поэтому её связь с Россией пугает высокопоставленных американских чиновников, пишет ТАСС.

В авторской передаче журналиста и радиоведущего Хью Хьюитта республиканец озвучил несколько громких обвинений в адрес Клинтон. Он заявил, что Хиллари «может быть подкуплена русскими».

Подозрение у Ромни возникло после того, как он прочитал новость в The New York Times о журналистском расследовании, в ходе которого выяснилось, что Фонд Клинтонов через Росатом спонсировало российское правительство.

В свою очередь супруги Клинтон поспособствовали перекупке канадской урановой компании Uranium One российской госкорпорацией Росатом. За это Росатом вложил кругленькую сумму в предвыборную компанию американских политиков.

Такая схема шокировала многих заокеанских чиновников от власти. Как так?! США душит Россию санкциями, давит на другие страны, чтобы они делали то же самое, а тут такое происходит! И главное – прямо под носом. Это что же получается?

А получается (такой вывод сделало The New York Times), что «Путин контролирует стратегические производства в США и по всему миру». Эта фраза настолько напугала американских экспертов и аналитиков, что они напрочь забыли своё прежнее обвинение Хиллари в том, что среди её спонсоров есть мошенники и даже (о,боже!) один педофил.

Получается, что г-жа Клинтон ведёт свою предвыборную кампанию в смычке с Кремлём. По крайней мере, такой вывод сделал республиканец Митт Ромни. Масла в огонь подлил другой скандал, когда выяснилось, что Хиллари вела переписку с личного почтового ящика, а не с государственного, который проверяется спецслужбами.

Когда это всплыло, Хилари удалила переписку. И теперь по этому поводу Ромни негодует:
- Я полагаю, мы могли бы узнать наверняка, был подкуп или нет, если бы она не удалила тысячи электронных писем. Но это очень и очень серьезные факты, и это выглядит как подкуп.


Не хватало ещё, чтобы будущим президентом стал ставленник Кремля, симпатичный и в юбке. Как бы там ни было, а всё идёт к тому, что именно Хилари Клинтон возглавит Соединенные Штаты Америки в 2016 году. Инсайдеры дают почти 100% гарантии.

Владимир Жириновский у руля партии уже 20 лет. Бессменно. И это не просто так. Два высших образования, докторская диссертация, 4 языка, 500 книг и масса крылатых фраз, бессовестно растащенных на цитаты.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017