Политика / В мире

Призывники Украины растворились в воздухе

Призывники Украины растворились в воздухе
Чиновники военкомата в украинском городе Сумы хватаются за головы. Из 2331потенциального призывника в армию Незалежной удалось призвать только… 15 человек. Вот такой пердимонокль.



Призывники Украины растворились в воздухе
Чиновники военкомата в украинском городе Сумы хватаются за головы. Из 2331потенциального призывника в армию Незалежной удалось призвать только… 15 человек. Вот такой пердимонокль.

Как сообщает РБК, по повестке в военкомат не явились более двух тысяч человек. Откликнулись на призыв всего лишь 257 юношей. Большинство знали, что служба им не грозит: у кого отсрочка, у кого освобождение по медицинским показаниям, так почему бы и не прийти в военкомат?

В результате славные ряды Вооружённых Сил Украины пополнили всего 15 человек. По информации местной администрации, в розыске находятся ещё две тысячи призывников, успешно уклонившихся от прохождения военной службы ранее. Итого, из 4330 призывников служить пойдут 15.

Где же остальные парубки, которых «ищут пожарные, ищет милиция…» Сховались так, что днём с огнём не найти. Смекалистые парни давно уже перебрались за кордон. Кто в Польшу, кто в Венгрию, а кто и в Россию. Есть и такие, которые поменяли один украинский город на другой, уехав от службы к родственникам.

Получается, что служить теперь некому, хотя властям Киева и хочется взять реванш. Стягиваются силы к линии соприкосновения, возобновились обстрелы Донбасса. На днях снаряд угодил прямо в машину с журналистами. Так что, перемирие только на бумаге.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017