Политика / В мире

Глава разведки Франции: вторжение РФ в Украину придумано Соединенными Штатами

Глава разведки Франции: вторжение РФ в Украину придумано Соединенными ШтатамиРоссийскую Федерацию Соединенные Штаты и Североатлантический Альянс неоднократно обвиняли в том, что она совершила военное вторжение на территорию Донбасса. Но недавно с защитой России выступил генерал Кристоф Гомар.

12.04.2015 10:21 451 Автор: altusheva

Глава разведки Франции: вторжение РФ в Украину придумано Соединенными ШтатамиРоссийскую Федерацию Соединенные Штаты и Североатлантический Альянс неоднократно обвиняли в том, что она совершила военное вторжение на территорию Донбасса. Но недавно с защитой России выступил генерал Кристоф Гомар.

По словам возглавляющего французскую разведку Гомара, обвинения США не имеют веских доказательств. Более того, Россия никогда не планировала военное вторжение в соседнее государство:

Мы установили, что российские военные не размещали ни командных пунктов, ни органов тыла, ни даже полевых госпиталей, позволяющих совершить военное вторжение, при этом подразделения второго эшелона ни разу не двигались с места.


Но спекуляции на эту тему долгое время давали пищу мировым СМИ, которые называли РФ «агрессором». Также генерал утверждает, что российские военные могли быть замечены на территории Украины, но это был только политический маневр, дабы оказать давление на новую украинскую власть. Но ни о каких попытках военного вторжения не может быть и речи. Все это только информационная война.

Гомар уверен, что разведывательное управление США воспользовалось своим авторитетом в НАТО. И Альянсу все это время предоставлялись ложные данные о военном конфликте на территории Донбасса.

Как отреагируют на такие заявления спецслужбы Штатов, пока неизвестно. Но, конечно же, молчать они не будут, ведь это серьезные обвинения в их сторону, которые могут открыть всему миру спекулятивную политику США.

А в это время украинские силовики красят «пасхальные гранаты».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017