Политика / В мире

Порошенко - Путину: забирайте Донбасс!

Порошенко - Путину: забирайте Донбасс!
Всё больше интересных подробностей появляется о знаменитой встрече «нормандской четвёрки» в Минске 11 – 12.02.15 года. Очередным эксклюзивом порадовало издание Forbes.


Порошенко - Путину: забирайте Донбасс!
Всё больше интересных подробностей появляется о знаменитой встрече «нормандской четвёрки» в Минске 11 – 12.02.15 года. Очередным эксклюзивом порадовало издание Forbes.

Владимир Путин на встрече с бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) рассказал, что украинский лидер Петр Порошенко предложил ему включить в состав РФ Донбасс, сообщает Forbes.

Мероприятие проводилось в закрытом формате 19 марта. Большую его часть президент России Путин посвятил ситуации на юго-востоке Украины. Он поделился с бизнесменами некоторыми подробностями нашумевшей минской встречи:
- Он (Порошенко) мне прямо сказал: «Забирайте Донбасс». На что я ему ответил: «Сбрендил, что ли? Мне Донбасс не нужен. Если он и вам без надобности, то объявите о его независимости».

Президент Незалежной заявил это после того, как Путин предложил начать выдавать пенсии, пособия и восстанавливать банковскую систему в Донецкой и Луганской областях Украины.

Интересную позицию занял Порошенко: сначала разбомбил Донбасс, насколько это было возможно, а потом предложил забрать его России. Нам бы Крым переварить.

Ещё один источник, по понятным причинам решивший остаться анонимным, тоже подтвердил факт разговора «забрать Донбасс на финансовое обеспечение». Остальные представители либо отказываются комментировать данную ситуацию, либо, как Дмитрий Песков, не подтверждают, но и не опровергают поступившую информацию.

Представитель канцлера ФРГ Ангелы Меркель данный вопрос оставила без ответа. До остальных, включая представителя президента Франции – Олланда и пресс-секретаря Порошенко, дозвониться невозможно.

На днях, во время осмотра и испытания новых образцов оружия на Украине, Порошенко с гордостью заявил, что военные заказы помогают властям Киева бороться с безработицей. Стало быть, он считает, что война – это хорошо. Денежки-то ему в карман идут с оборонки. Так что, «кому война, а кому мать родна».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017