Политика / В мире

В столице высокой моды больше не будет тощих моделей

В столице высокой моды больше не будет тощих моделейДевушки, если есть желание стать моделью – лопайте любимые пирожки да блинчики на здоровье! Теперь на подиумах родины моды Франции больше не будет тощих манекенщиц. Таков закон страны.



В столице высокой моды больше не будет тощих моделейДевушки, если есть желание стать моделью – лопайте любимые пирожки да блинчики на здоровье! Теперь на подиумах родины моды Франции больше не будет тощих манекенщиц. Таков закон страны.

Как же много молоденьких девочек мечтают стать моделями. Так же красиво и деловито прохаживаться по подиуму в шикарных брендовых вещах, как Кейт Мосс или Наоми Кэмпбелл. А для этого придется принести в жертву свою любовь к маминым пирожкам и пончикам, ведь заветные 90-60-90 еще заслужить у весов нужно.

Но все эти сложности остались далеко в прошлом! Теперь на мировых модных подиумах больше не будет тощих моделей. На родине моды, во Франции, издали новый закон, запрещающий появляться на подиуме слишком худым моделям. Данный законопроект назвали «Поправкой против анорексии».

Законодательству пришлось прибегать к таким жестким мерам, чтобы исправить тот факт, что манекенщицы умирают от голода в погоне за идеалами красоты. Модельные агентства официально предупреждены. Если они решат проигнорировать запрет, предусмотрен штраф в размере 75 тысяч евро, чтобы, как говорится, неповадно было. А физическим лицам может грозить даже тюремный срок.

Поэтому, дорогие красавицы, которые хотят стать известными моделями, вперед штурмовать холодильник! Мода меняется в пользу человеческих стандартов, так что приветствуем красоту не в ущерб здоровью!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017