Политика / В мире

Кровавый Майдан против «шоколадной хунточки» пообещал украинцам Ярош

Кровавый Майдан против «шоколадной хунточки» пообещал украинцам Ярош
Депутат Верховной Рады и лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош пугает власти Киева третьим Майданом, кровавым и беспощадным. И тогда к управлению страной могут прийти люди с оружием, «безбашенные» и жестокие.


Кровавый Майдан против «шоколадной хунточки» пообещал украинцам Ярош
Депутат Верховной Рады и лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош пугает власти Киева третьим Майданом, кровавым и беспощадным. И тогда к управлению страной могут прийти люди с оружием, «безбашенные» и жестокие.

Как сообщает ТАСС, лидер украинских радикалов считает, что, при определённом стечении обстоятельств, это может случиться довольно быстро, на горизонте уже маячит новый Майдан:
- Конечно, следующий будет намного… Другим будет, скажем так. Люди имеют на руках столько оружия, что никто уже не будет сидеть в палатках и ждать месяц-два, петь песни и махать фонариками.


Даже Ярош понимает, что если это случится, можно окончательно потерять страну. Задача будет стоять архисложная, сродни хождению по лезвию ножа. С одной стороны, нужно будет попытаться сохранить государство, а с другой – избавиться от «паразитов, пьющих кровь украинского народа».

Лидер «Правого сектора» (экстремистской организации, запрещенной в России) признался: он вынужден сейчас убеждать особо «горячих» боевиков в том, что новый Майдан в нынешней ситуации может привести к непредсказуемым последствиям, в частности, к потере государства:
- У нас есть ребята-радикалы, которые уже кричат: давай сейчас! Особенно молодежь, которая глотнула этого духа свободы – и теперь они готовы хоть завтра брать Верховную Раду, Администрацию президента, вышвыривать всех оттуда. Мы пытаемся объяснить им, что потеряем государство, а Путин будет сразу же со своими войсками в Киеве – освобождать уже от самой страшной хунты. Потому что эта хунточка – она такая, не очень страшная, она достаточно шоколадная такая хунточка, а тут же придут самые, что ни на есть, кровожадные бандеровцы. Поэтому приходится даже такой процесс останавливать.


Всё смешалось на Украине: Ярош обещает третий Майдан, а киевский голова Виталий Кличко собрался идти на фронт. Может, это весеннее обострение?

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017