Политика / В мире

Французские фашистки топлесс спели для «подруги Путина»

Французские фашистки топлесс спели для «подруги Путина»Эпатажную акцию во Франции устроила группа активисток скандального движения Femen. У штаб-квартиры партии «Национальный фронт» в городе Энен-Бомон собрались шесть девушек, чтобы выразить солидарность с лидером партии Марин Ле Пен, голосовавшей на местных выборах.



Французские фашистки топлесс спели для «подруги Путина»
Эпатажную акцию во Франции устроила группа активисток скандального движения Femen. У штаб-квартиры партии «Национальный фронт» в городе Энен-Бомон собрались шесть девушек, чтобы выразить солидарность с лидером партии Марин Ле Пен, голосовавшей на местных выборах.

Как пишет «Лента Ру», на груди девушек был нарисован логотип «Национального фронта», на верхней губе – усы Адольфа Гитлера. В руках участницы акции держали таблички Je suis Fasciste («Я – фашист»).

Обнажённые манифестантки пели: «Мы здесь, Марин». Однако когда показалась полиция, девицы бросились бежать. Ле Пен к выходке обнаженных феминисток отнеслась сдержанно. Акция не помешала исполнить ей свой гражданский долг.



Журналистам Марин Ле Пен заявила следующее:
- Я надеюсь, что число кандидатов, избранных от нашей партии, увеличится. Мы рассчитываем войти в местные органы власти, чтобы защищать интересы французов.


Напомним, что Ле Пен известна ещё и публичной поддержкой президента России Владимира Путина. Совсем недавно она даже призывала Францию объединиться с Россией. Но Олланд как-то к ней не прислушался.

Вообще, Европа любит устраивать всякие акции и шествия. Украина тоже потихоньку приобщается к этому. В конце декабря, например, по улицам Киева ходили зомби.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017