Политика / В России

Кадыров о Мутко: «Он всегда мне будет мстить!»


Глава Чечни публично разнес вице-премьера правительства России.




Глава Чечни публично разнес вице-премьера правительства России.

Кадырову не понравилось, что Мутко, возглавлявший оргкомитет по празднованию 200-летия города Грозный, ни разу не появился в столице Чеченской Республики, даже на сам праздник, состоявшийся 6 октября, не приехал.

Свое недовольство Рамзан Ахматович высказал на бизнес-сессии:
- Вице-премьер, который курирует регионы, и председатель оргкомитета даже не соизволил приехать на наше мероприятие! Он взял отпуск, поехал отдыхать. Хотя у нас самый лучший отдых, мы тоже могли бы ему поставить стол, красивое место показать.


Кадыров отметил, что Мутко главой оргкомитета назначил Медведев. И он обязан был приехать в Грозный, но высокий чиновник важное для чеченцев мероприятие проигнорировал. Хотя в гости приехали многие министры из разных стран: Иордании, Белоруссии, Азербайджана, Арабских Эмиратов и других государств.

Кое-кто попытался выступить в защиту Мутко, но глава Чечни резко осадил выступавшего, отметив, что вице-премьер в состоянии сам ответить за свои поступки, и не надо выступать его адвокатом:
- Какие его заслуги? Мы на день города восстановили 500 дворов, заново построили проспекты, помогли людям, раздали 200 квартир. Мы вкладывали не бюджетные средства — несколько миллиардов рублей. Я не видел никакой его помощи и вмешательства в решение вопросов.


Видно было, что отсутствие вице-премьера на праздновании 200-летия Грозного сильно задевает Кадырова, привыкшего говорить правду, поэтому глава Чечни и не сдержался:
- Виталий Мутко — авторитетный человек, он может сам за себя ответить, но это для региона плохо — он всегда мне будет мстить.


Не любит Кадыров и власти Украины. Еще в 2014 году он заявлял, что в любое время может к ним прийти и постучать в окно.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019