Политика / В России

Сенатор Арашуков «расшатывает» КЧР на межнациональной почве



Сенатор от КЧР Рауф Арашуков может лишиться неприкосновенности и получить обвинения в организации заказных убийств общественных деятелей Аслана Жукова и Фраля Шебзухова.

26.11.2018 16:23 381 Автор: wellnews




Сенатор от КЧР Рауф Арашуков может лишиться неприкосновенности и получить обвинения в организации заказных убийств общественных деятелей Аслана Жукова и Фраля Шебзухова.

В связи с этим он начал действовать на опережение. Используя «карманные» средства массовой информации, Арашуков пытается отбелить свою репутацию. Он хочет выступить, пишет rospres.com, в роли спасителя нации, которого не посмеют заточить за решетку. Для этого в Карачаево-Черкесии с помощью неизвестных общественных организаций и команды PR-щиков раздувается межнациональный конфликт. По задумке организаторов, его потом успешно «разрулит» чиновник, который планирует стать героем. Исходя из того, что акцент сделан на межнациональную тему, помощница сенатора Ася Капаева задействовала в продвижении необходимых посылов журналистов Лиану Янкину и Антона Чаблина.

При аналогичной спецоперации Рауфа Арашукова и был убит общественник Аслан Жуков. Тогда политик предложил лидеру молодежного движения устраивать беспорядки и захватить парламент республики. Это делалось для того, чтобы спровоцировать конфликт, а затем успешно его решить. Таким образом, Арашуков планировал занять высокую должность в правительстве.

Прошло несколько лет, и сенатор решил прибегнуть к старой «схеме». Сейчас он вливает огромные денежные средства в продвижение месседжей о притеснении отдельных национальностей в Карачаево-Черкесской Республике. Цель операции та же, что и раньше. Арашуков надеется создать конфликт, который сам же потом и решит. Он считает, что СКР не будет возбуждать в отношении него уголовные дела, если в глазах общественности сенатор будет выглядеть героем.

Как сообщают очевидцы, паника у Арашукова началась тогда, когда дела об убийствах общественных деятелей были переданы под контроль Центрального аппарата СКР, потому как показания свидетелей, посредников и исполнителей убийств указывают, что заказчиком является именно он. Чиновник даже предпринял попытку сбежать в ОАЭ, где он владеет недвижимостью, но в аэропорту Дубай его задержали. Это произошло в связи с расследуемым делом по факту подделки документов. После инцидента сенатор первым же рейсом вернулся в Россию.

Напомним, что недавно чиновник был объявлен в международный розыск. Он имел вид на жительство в Объединенных Арабских Эмиратах, что противоречит закону «О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Госдумы ФС РФ». Чтобы стать сенатором ему пришлось подделать дату окончания документа, указав 2016 год вместо 2017-го.

Операция под названием «спасение от Следственного комитета» может закончиться для Рауфа Арашукова реальным сроком.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017