Политика / В России

Чем занимаются депутаты на заседании Госдумы


Обсуждение и принятие законов – ужасно скучная вещь. Поэтому во время работы иногда так хочется подшутить над коллегами. Оказывается, и у депутатов порой детство в ягодицах играет.




Обсуждение и принятие законов – ужасно скучная вещь. Поэтому во время работы иногда так хочется подшутить над коллегами. Оказывается, и у депутатов порой детство в ягодицах играет.

… Шло пленарное заседание, на котором обсуждались изменения в Бюджетный кодекс РФ. Слово дали депутату Максимовой. Надежда с места стала озвучивать свою позицию, но ее речь довольно быстро наскучила сидящему за ней парламентарию. А когда от скуки зачесались руки, слуга народа не придумал ничего лучшего, как … засунуть палец в ухо своему коллеге, сидящему рядом. (хорошо хоть в ухо).

Жертвой шутника оказался депутат от «Единой России» Олег Быков. В это время стало скучно еще одному депутату, и увидев, что хотят сделать в отношении Быкова, он решил снять шутку на видео, которое попало в Сеть, а значит – стало «бессмертным».



Вот такие люди принимают законы, по которым мы потом живем. Зарплата депутата составляет 400 тысяч рублей в месяц (сравните со своей). Отдых депутату на курортах оплачивает государство. Ему положены служебное жилье, автомобиль, бесплатное лечение и страховка. Отпуск у парламентариев 42 рабочих дня. Они имеют дипломатический паспорт и огромные надбавки к пенсии.

Депутаты Госдумы настолько обнаглели, что могут заснуть даже на встрече с самим Путиным.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019