Политика / В России

Куда пропал Дмитрий Медведев?


СМИ и пользователи соцсетей наперебой высказывают версии, куда исчез глава правительства России. Объяснениям пресс-службы ведомства они не верят.




СМИ и пользователи соцсетей наперебой высказывают версии, куда исчез глава правительства России. Объяснениям пресс-службы ведомства они не верят.

Из публичного пространства премьер-министр РФ исчез 14 августа. На экранах телевизоров не появляется, мероприятий не проводит. Никаких событий с его участием в ближайшее время не запланировано.

Пресс-служба Правительства РФ заявила, что Медведев получил «спортивную травму». Какую именно, не говорит. Почему-то никто в это не верит. Анонимный Telegram-канал «Незыгарь» провел собственное расследование, заявив, что глава кабмина попал под нож хирургов:

- У Дмитрия Анатольевича сходит отечность после операции. Скоро будет. В отсутствии премьера нет связи ни с алкоголем, ни со спортом.


Журналисты Максим Кононеко и Илья Баранов с этим не согласны. Они уверены, что Медведев пропал как раз из-за алкоголя, и даже знают, какого.

Баранов, в частности, написал следующее:
«Стоит напомнить, что «спортивная травма» - это формулировка, когда у ВВП спина болит. А если правда пропал Дмитрий Анатольевич, то это калифорнийское красное сухое».

Ну, а у пользователей свои варианты на уровне стеба. Одни считают, что Дмитрий Анатольевич решил отдохнуть и в данный момент в окружении веселых девчонок рыбачит и «грибы у шаманов в Бурятии кушает». Другие уверены, что Медведев «уехал в Америку за инструкциями». Третьи предположили, что премьер улетел «к тибетским монахам спрашивать о пути, чистить ауру, править карму».

Но большинство пользователей интернета едины в своем пожелании главе кабмина: «Ну, вы держитесь там!» Официально Медведев не находится в данный момент в отпуске, а все мероприятия с его участием отменяют, не объясняя причин.



Кстати, недавно ученые выяснили, что алкоголь позитивно влияет на креативное мышление.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017