Политика / В России

«Плачет девочка в автомате…» - слезы Собчак в прямом эфире

«Плачет девочка в автомате…» - слезы Собчак в прямом эфире

Единственная женщина-кандидат в президенты разнюнилась во время очередных дебатов на канале «Россия-1».




Единственная женщина-кандидат в президенты разнюнилась во время очередных дебатов на канале «Россия-1».

Оскорбительное поведение некоторых оппонентов Собчак привело к травле Ксении. Эмоций сдержать она уже не может. На одном из прошлых дебатов кандидатка даже замочила Жириновского, выплеснув на него воду из стакана. Однако это не охладило пыл политика-ветерана. Вот и на этот раз он кричал: «Носите ей передачки в сумасшедший дом!»

От безысходности журналистка обратилась к ведущему Владимиру Соловьеву:
- Эти люди перебивают только меня. Вот этот человек [Владимир Жириновский] хамит бесконечно только мне. Он называет меня ****** [проституткой] и грязной ведьмой на вашей программе. И вы это позволяете делать каждый раз. У меня есть законное время, а этот человек все время меня оскорбляет и не дает сказать ни слова. Вы правда считаете, что это нормально?


Соловьева трудно упрекнуть в предвзятости, поскольку, по правилам ЦИК, телеведущий не может вмешиваться в дебаты кандидатов. Но, чтобы как-то исправить сложившуюся ситуацию, он обратился к ЦИК:
- Прошу учесть то, что происходит здесь, и принять возможность, чтобы ведущие имели право хоть как-то влиять на этот процесс.


Вступился за Ксению и Григорий Явлинский, призвав оппонентов не устраивать травлю, это низость. Но на Жириновского это не возымело действия. Увидев слезы Собчак, он раздраженно воскликнул:

- Заплачь! Мама прибежит сейчас, носик утрет.

Удивил на теледебатах и еще один момент. ЦИК заявлял, что в этом году отстаивать свою позицию в студии кандидаты должны лично. И вдруг, вместо закапризничавшего Грудинина, отказавшегося участвовать в теледебатах, в студии оказался Максим Шевченко - его доверенное лицо.

Тем временем на телеведущего Первого канала Артема Шейнина напал украинский десантник.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017