EUR 69.43 USD 58.90
 

Политика / В России

Кудрин поддержал Навального, как кандидата в президенты


Председатель совета Центра стратегических разработок (ЦСР), экс-министр финансов Алексей Кудрин выступил на Общероссийском гражданском форуме, где поддержал кандидатуру Навального, как потенциального президента России.



Председатель совета Центра стратегических разработок (ЦСР), экс-министр финансов Алексей Кудрин выступил на Общероссийском гражданском форуме, где поддержал кандидатуру Навального, как потенциального президента России.

По словам Кудрина, Алексей Навальный – «заметный член общества», и он обязан участвовать в президентской гонке:
- Но, ещё раз подчеркиваю, при соблюдении всех необходимых законодательных процедур.


А процедуры соблюсти вряд ли удастся. Как заметила ранее Элла Памфилова, занимающая пост главы ЦИК, у Навального не погашена судимость. Следовательно, в президентских выборах 2018 года он принять участие не сможет.

Сам Кудрин свою кандидатуру выставлять не будет. На форуме он довольно резко подверг критике существующую власть из-за высокого уровня бедности, назвав его позорным для страны.
Уровень жизни, по словам экономиста, падает уже третий год подряд, хотя по телевизору говорят совсем другое: и ВВП растет, и зарплаты.

Кудрин отметил, что на некоторых предприятиях действительно наблюдается рост заработной платы, но в целом по стране уровень благосостояния падает:
- Я хотел бы на первое место поставить падение уровня жизни и рост бедности. Можно о любых вещах говорить, но конечным результатом и целью является благосостояние людей. В стране с таким уровнем ВВП и ВВП на душу населения такой уровень бедности иметь позорно!


Экс-министр вместе со своей командой готов сократить уровень бедности на четверть или на треть за 5-6 лет. Программа для этого уже набросана. Но для этого экономисту нужна полная свобода или хотя бы длинный поводок.

Тем временем «Справедливая Россия» хочет лишить россиян бытового газа.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017