EUR 69.82 USD 59.46
 

Политика / В России

Ксению Собчак освистали во время митинга в Санкт-Петербурге


Стоило только телеведущей, решившей испытать себя в президентской гонке, выйти к микрофону, как участники акции стали скандировать «Позор!», свистеть и кричать: «Проваливай отсюда!»



Стоило только телеведущей, решившей испытать себя в президентской гонке, выйти к микрофону, как участники акции стали скандировать «Позор!», свистеть и кричать: «Проваливай отсюда!»

Митинг был организован на площади Ленина сторонниками Европейского университета в Санкт-Петербурге. Цель акции – возврат здания и лицензии учебному заведению. Сборище получилось немногочисленным. Навскидку, на площадь пришло от 300 до 500 человек.

Тем не менее, активисты довольно напористо пытались прогнать Ксюшу со сцены. Митингующие кричали свое, а Собчак пыталась их перекричать:
- Мой отец не дал бы закрыть Европейский университет. Если мы допустим закрытие университета, то это пойдет дальше, в школы, и мы будем учить историю по учебнику Тихона Шевкунова, а не Ключевского. Нас будут учить вот этой вот пропаганде, а не тому, чему мы хотим научиться сами.


После скомканной речи кандидата в президенты РФ окружили журналисты. Телеведущая заявила, что заранее знала о готовящейся провокации (была утечка информации), но все равно приехала на встречу, потому что не боится провокаторов. Собственно, свобода слова в том и заключается, что каждый может говорить, что считает нужным. В рамках внутренней цензуры, разумеется.

В конце октября Ксения вывела из себя и Геннадия Зюганова фразой о захоронении Ленина.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017