EUR 69.67 USD 59.27
 

Политика / В России

Собчак разгневала Зюганова фразой о захоронении Ленина


Ксения заявила: как только стану президентом, первый указ будет о захоронении тела Владимира Ленина. Лидера КПРФ такой поворот событий вывел из равновесия и Зюганов сказал все, что думает о Собчак.



Ксения заявила: как только стану президентом, первый указ будет о захоронении тела Владимира Ленина. Лидера КПРФ такой поворот событий вывел из равновесия и Зюганов сказал все, что думает о Собчак.

Тело вождя мирового пролетариата в Мавзолее на Красной площади Ксюша считает «средневековьем», а Зюганов слова Собчак – провокацией чистейшей воды. Да как посмела эта журналистка посягнуть на самое святое, да еще в преддверии 100-летия Великой Октябрьской Социалистической революции?!!

Лидер КПРФ заметил, что подобные предложения в «канун великого праздника» могут вносить только «малограмотные люди»:
- Трагично для страны, когда появляются Ксении и им подобные, которые не уважают волю великой страны. Кроме безобразия и хамства, я в этом ничего не вижу. Они не уважают ни свою страну, ни своих предков. Что касается Ксении Собчак, которая открыто сказала, что Россия — «страна генетического отребья», то вот она и начинает с предложений о варварстве на Красной площади.

Собчак разгневала Зюганова фразой о захоронении Ленина

Разгневанный Зюганов заявил, что лично выгонит с Красной площади любого, кто полезет «туда» в нетрезвом виде и с грязными руками.

Тем временем состоялась премьера фильма «Матильда», против которого так рьяно боролась Наталья Поклонская. За 2 дня проката картина собрала 69 миллионов рублей. И это при отсутствии рекламы на телевидении.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

Чук 28 октября 2017 16:17
Если согласиться со всеми последними высказываниями Собчак, то придётся признать себя реальным «генетическим мусором».

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017