EUR 70.36 USD 59.63
 

Политика / В России

«Честные выборы» - председатель избиркома Измайлово в Москве «забаррикадировалась» на 4 часа


Узнав, что ТИК не согласилась признать прохождение 9-ти из 12-ти самовыдвиженцев в муниципальный совет, глава территориальной избирательной комиссии района Измайлово повела себя странным образом.



Узнав, что ТИК не согласилась признать прохождение 9-ти из 12-ти самовыдвиженцев в муниципальный совет, глава территориальной избирательной комиссии района Измайлово повела себя странным образом.

В вечернем выпуске воскресных новостей бодро отрапортовали, что выборы в России прошли без существенных нарушений. То есть мелочи и шероховатости присутствовали, но такого, что могло бы повлиять на результаты выборов, не наблюдалось. На деле же выяснилось совсем другое.

Как пишет РБК, в Измайлово нарушения все-таки были, о чем изданию сообщила Надежда Загордан – кандидат-самовыдвиженец по третьему избирательному округу. Информацию подтвердил и кандидат от партии «Яблоко» Андрей Мирошниченко.

События, по его словам, разворачивались следующим образом. В Измайлово единороссы выиграли 4 места, а яблочники – 8. Тем, что произошло дальше, Мирошниченко крайне возмущен:
- После того, как стало известно, что «Единая Россия» проигрывает «Яблоку», им (избиркому Измайлово – прим. авт.) поступил приказ «сверху», после чего председатель УИК №1055 закрылась в кабинете главы.


«Оборону» на третьем этаже управы глава ТИК держала целых 4 часа. Продолжаться бесконечно это не могло. В конце концов, председатель избиркома покинула кабинет и распустила членов избирательной комиссии «до вынесения итогов подсчета голосов». Результаты до сих пор неизвестны.

И, как пел незабвенный Леонид Утесов: «А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!» В Дорогомилове на участке №2559 произошел не менее потрясающий инцидент: разъяренный кандидат от партии «Яблоко» покусал членов избирательной комиссии.

Ну, что поделать, не всегда наша жизнь складывается так, как задумывается. Зураб Соткилава был полон творческих планов, думая, что смог победить онкологию, но рак через 2 года вернулся.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017