EUR 69.67 USD 59.27
 

Политика / В России

Владимир Жириновский продвигает внебрачного сына

Владимир Жириновский продвигает внебрачного сына

Партию ЛДПР возглавил Олег Эйдельштейн – внебрачный сын Владимира Вольфовича. Жириновский, обращаясь к электорату, официально назвал его своим наследником.



Партию ЛДПР возглавил Олег Эйдельштейн – внебрачный сын Владимира Вольфовича. Жириновский, обращаясь к электорату, официально назвал его своим наследником.

Олегу 31 год. Он баллотируется в местный парламент Северной Осетии. Официально у вождя ЛДПР один сын – Игорь Лебедев. Но с возрастом Жириновский признал еще двоих внебрачных детей: Олега Газдарова и Анастасию Петрову.

С Жанной Газдаровой Владимир Вольфович познакомился на Кубе. Вспыхнули чувства. Но ребенок не смог укрепить семейные отношения. Пара рассталась. А Олег вырос и взял фамилию дедушки, биологического отца Жириновского – Вольфа Эйдельштейна.


Решив поддержать сына, Владимир Вольфович посетил Осетию, где представил своего наследника избирателям:
- Начинайте строить новую жизнь в новой Осетии, а для этого надо поддержать список ЛДПР. Во главе этого списка находится Олег Владимирович Эйдельштейн. Вы, наверное, знаете, что он имеет ко мне отношение — это мой сын. Я - единственный из лидеров партии, который породнился с вашей республикой.


Игорь – старший сын Жириновского, взявший фамилию матери (Лебедев), тоже занимается политикой. Он депутат Государственной Думы. В 2016 году Владимир Вольфович высказал предположение, что Игорь может составить серьезную конкуренцию кандидатам на президентских выборах 2018 года.

А Олег Эйдельштейн готовится к сентябрьским выборам в Осетии. Знакомится с избирателями, рассказывает о себе. У него за плечами университет и Дипломатическая академия. Шесть лет назад женился. Свадебные расходы взял на себя Жириновский, но на свадьбе присутствовать не смог.

Так что, дети Владимира Вольфовича находятся при деле. Можно это назвать политической династией. А изображения политиков все чаще можно увидеть на одежде. Так, в этом сезоне большой популярностью пользуется купальник с изображением президента России Владимира Путина.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017