EUR 69.65 USD 59.25
 

Политика / В России

Россия будет бойкотировать «ЕВРОВИДЕНИЕ» как конкурс

Россия будет бойкотировать «ЕВРОВИДЕНИЕ» как конкурс

Россия в лице представителей Совфеда сделала официальное заявление о бойкоте «Евровидения-2017», а также ВСЕХ ПОСЛЕДУЮЩИХ, если только руководство Евровидения не вмешается в ситуацию и не обуздает Киев, заставив украинских организаторов конкурса отменить запрет на участие в нём Ю. Самойловой.

23.03.2017 12:58 380 Автор: kondrashkin

Россия будет бойкотировать «ЕВРОВИДЕНИЕ» как конкурс

Россия в лице представителей Совфеда сделала официальное заявление о бойкоте «Евровидения-2017», а также ВСЕХ ПОСЛЕДУЮЩИХ, если только руководство Евровидения не вмешается в ситуацию и не обуздает Киев, заставив украинских организаторов конкурса отменить запрет на участие в нём Ю. Самойловой.









По информации «Metro», в связи с запретом организаторов конкурса «Евровидение-2017» на участие в нём (и даже присутствие на территории Украины) российской певицы Юлии Самойловой (санкционированным украинскими властями), 1-й зампредседателя комитета Совета федерации по обороне и безопасности Ф. Клинцевич сделал ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление о прекращении участия России в конкурсе как таковом.

Таким образом, бойкот будет касаться не только «Евровидения-2017» в Киеве, но и всех последующих.

По заявлению Ф. Клинцевича, руководство конкурса может исправить ситуацию, заставив Киев отменить этот несправедливый запрет. Напомним, что Ю. Самойлову не хотят на Украину, в частности, на этот песенный конкурс, пускать из-за её концертных выступлений в Крыму 2 года назад.

Однако, заметил Клинцевич, «молчание» руководителей «Евровидения» красноречиво свидетельствует о его политизированности и ангажированности в русле русофобии.

По словам сенатора, именно такая позиция Европы позволяет украинским властям проявлять безумство в своём нацистском (а также античеловеческом – прим. Веллньюз) угаре по отношению к певице-инвалиду (колясочнице) из России.

Данное решение Совета Федерации поддержала и нижняя палата российского парламента, в частности, член комитета Государственной думы РФ по культуре Ольга Казакова.

Напомним, что ранее многие звёзды российского искусства высказывались за отказ от участия российских представителей в «Евровидении».

С наибольшей резкостью, пожалуй, сформулировал свою позицию певец и депутат ГД И. Кобзон, заявив, что
«незачем ехать туда, в бандитскую страну, позорить наших исполнителей».


«Хорошие новости» от себя добавили бы, что не только по политическим мотивам следовало бы отказаться НАВСЕГДА от участия а «Евровидении». Это конкурс давно уже утратил свою ХУДОЖЕСТВЕННУЮ ценность (хотя, по большому счёту, таковым не являлся и ранее).

Уж слишком редко конкурс выявлял молодые таланты, которым впоследствии удавалось бы заблистать на мировых песенных сценах. Пожалуй, кроме «АББА» (1974 г.) и вспомнить-то некого!

И кто сейчас сумеет назвать остальных победителей 60 прошедших конкурсов, не только не покоривших сердца миллионов любителей хорошей песни, но и оставшихся, по сути, безвестными?

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017