EUR 66.68 USD 59.66
 

Политика / В России

Избиратели и КПРФ подозревают Д. Медведева в коррупции



Один из депутатов Госдумы от КПРФ направил в ряд компетентных государственных ведомств инициированный активистами движения «Городской общественный контроль» и избирателями запрос о проверке причастности премьер-министра РФ Д. Медведева к коррупционной деятельности.

22.03.2017 13:50 1 257 Автор: kondrashkin



Один из депутатов Госдумы от КПРФ направил в ряд компетентных государственных ведомств инициированный активистами движения «Городской общественный контроль» и избирателями запрос о проверке причастности премьер-министра РФ Д. Медведева к коррупционной деятельности.

По информации ряда СМИ, в силовые службы России направлен депутатский запрос от парламентария Валерия Рашкина (фракция КПРФ), в котором депутат-коммунист попросил провести проверку сведений о «возможной коррупционной деятельности» премьер-министра России Дмитрия Медведева.

Запрос был направлен одновременно руководителям ФСБ (Александру Бортникову) МВД (Владимиру Колокольцеву) и Генеральной прокуратуры (генпрокурору РФ Юрию Чайке), а также председателю СК РФ Александру Бастрыкину.

Запись об этом В. Рашкин сделал в своём аккаунте в Twitter. Там же опубликована копия данного депутатского запроса.

Сообщается, что запрос сформирован на базе результатов расследования Фонда борьбы с коррупцией, ранее направленных Фондом в компетентные органы.

Теперь эти сведения были предоставлены Рашкину активистами движения «Городской общественный контроль»; в своём обращении к депутату инициаторы указали, что с ними ознакомились уже более 13 миллионов жителей страны, многие из которых являются сторонниками и избирателями КПРФ.

В. Рашкин констатировал, что российские власти длительное время не дают официальный ответ на итоги расследования, и попросил проверить указанную информацию.

Комментарии пользователей

Комментариев 2

Зоя 22 марта 2017 20:03
Сначала пусть Зюганова проверят
kondrashkin 23 марта 2017 14:17
Сейчас нам трудно оценить доходы ведущих политиков, депутатов за прошлый год. Надо дождаться, когда они хотя бы декларации о доходах сдадут. В среднем, обычно у членов правительства доходы выше, чем у депутатов.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017