EUR 69.65 USD 59.25
 

Политика / В России

Супруга Зюганова может стать первой леди России

Супруга Зюганова может стать первой леди России
Рядом с главным коммунистом России уже 50 лет рука об руку идет его жена. Однако супругой президента стать Надежде пока не удалось.


Супруга Зюганова может стать первой леди России
Рядом с главным коммунистом России уже 50 лет рука об руку идет его жена. Однако супругой президента стать Надежде пока не удалось.

И вот пятая попытка. Как известно, в 2018 году состоятся выборы президента России. Как и в предыдущие годы, председатель Коммунистической партии Российской Федерации Геннадий Зюганов примет участие в предвыборной гонке.

Политик не раз сражался за возможность стать президентом нашей страны. От КПРФ он баллотировался в 1996, 2000, 2008 и 2012 годах, уступив свое право лишь Николаю Харитонову в 2004 году.

Каждый раз Геннадий Андреевич, по результатам голосования, занимал второе место, а в 1996 году дело даже дошло до второго тура. Должно быть, все эти годы супруга сильно переживала за мужа.

Надежда познакомилась с Зюгановым в восьмом классе, когда ей было всего 15 лет.
Геннадию тогда было уже 17 лет, и он часто помогал девушке делать уроки. Через некоторое время он даже стал ее учителем, так как в этой же школе преподавал математику, физкультуру и основы противоатомной обороны. Однако, проработав всего год, он поступил на физико-математический факультет Орловского педагогического института.

Туда же поступила и Надежда. Но выбрала факультет истории. После окончания учебного заведения женщина работала инженером на 2-ом Московском часовом заводе «Слава». У пары появилось двое детей: Андрей и Татьяна. Сегодня у Геннадия Зюганова семь внуков и одна внучка.



Ну, а до 2018 года лидером России будет Владимир Путин, который в скором времени, возможно, встретится с Трампом. Пора уже президентам поговорить с глазу на глаз.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017