EUR 68.02 USD 57.52
 

Политика / В России

Кобзон: в Москве «Евровидению» нечего делать, а в Киев российскому участнику ехать не стоит!

Кобзон: в Москве «Евровидению» нечего делать, а в Киев российскому участнику ехать не стоит!Народный артист СССР, депутат Госдумы И. Кобзон высказался против переноса песенного конкурса "Евровидение-2017" из Киева в Москву, а также - против участия в нём представителя от России, если очередной конкурс всё-таки состоится на Украине.

05.12.2016 13:09 609 Автор: kondrashkin

Кобзон: в Москве «Евровидению» нечего делать, а в Киев российскому участнику ехать не стоит!Народный артист СССР, депутат Госдумы И. Кобзон высказался против переноса песенного конкурса "Евровидения" из Киева в Москву, а также - против участия в нём представителя от России, если очередной конкурс всё-таки состоится на Украине.

На Украине до предела обострилась ситуация с организацией «Евровидения». – И угораздило же украинскую участницу выиграть прошлый песенный конкурс! А денег на такой масштабный телепроект в «Незалежной» нет. И не предвидится.

Пока высшие власти в Киеве в бессилии чешут головы, пытаясь (вероятно, тщетно) найти хоть какое-то приемлемое решение проблемы, «Европа» начинает «пристраивать» этот донельзя политизированный и пропитанный в последние годы русофобством конкурс посему-то именно в «Москву».

Хотя почему – как раз понятно. Это же большие расходы для страны-организатора. А самим-то со своими мигрантскими проблемами раскошеливаться не хочется.

Вот и написали, например, некоторые немецкие СМИ, что хорошо бы провести «Евровидение-2017» в Москве – всё-таки, часть Европы, «территориальным правилам» удовлетворяет, в отличие от далёкой Австралии.

На этот счёт недвусмысленно высказался 1-й зампред комитета Госдумы по культуре, народный артист СССР и РФ И. Кобзон.

Причём аргументы уважаемого певца-политика настолько сильны и рельефны, что, следуя им, России стоит вообще - ПОЛНОСТЬЮ - отказаться от всяческого участия в этом конкурсе как таковом, хотя сам он высказался только о грядущем.

Во-первых, Иосиф Давыдович подчеркнул, что считает разумным не отправлять российского участника на конкурс, если он пройдёт на территории Украины. По его словам, «Евровидение» из честного творческого соревнования давно выродился в жалкое коммерческо-политическое его подобие, и в Киеве или ином украинском городе это будет заметно особенно.

Пусть «победившая» Украина изыскивает финансы на мероприятие, задействует толстые кошельки заокеанских спонсоров, набрав необходимые для проведения 25 миллионов евро, а не спихивает эту «почётную обязанность» на других!

Во-вторых, отметил И.Д., России ни в коем случае не следует соглашаться на роль «спасителя» конкурса, да ещё в таких «пожарных условиях». Пусть Запад сначала научится «любить Россию» да санкции поотменяет, а потом обращается с подобными затратными для бюджета страны просьбами! …

Следует отметить, что российские пользователи Интернета дружно поддержали мнение Кобзона, а также предложили навсегда «забыть» об этом недостойном и изначально нечестном и не имеющем НИКАКОЙ ТВОРЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ мероприятии под названием «Евровидение».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017