Политика / В России

Провокация нацеленная на Марченко не получила продолжения

Провокация нацеленная на Марченко не получила продолженияКандидаты в депутаты Грейс и Грязневич от таких партий как Справедливая Россия и ПарНаС направили обращение в судебные инстанции о снятии с выборов кандидата от Единой России Е.Марченко.

09.09.2016 16:03 589 Автор: wellnews


Провокация нацеленная на Марченко не получила продолженияКандидаты в депутаты Грейс и Грязневич от таких партий как Справедливая Россия и ПарНаС направили обращение в судебные инстанции о снятии с выборов кандидата от Единой России Е.Марченко.

Ходят слухи, пишет Neva.Today, что за этой провокацией стоит председатель Комитета по работе с исполнительными органами гос.власти и взаимодействию с органами местного самоуправления И.Князев, а также называют главу Выборгского района В.Гарнеца. Именно на них указывают как на заказчиков, кроме того, бытует мнение, что они оказывают давление на судебные органы.

Их заинтересованность очевидна, и связана она с предполагаемой победой на 213 округе представителя от партии ЛДПР Олегом Капитановым, а на пятом заксовскому округу они стремятся к тому, чтобы прошел Егор Тратников. Как высказался политолог Дмитрий Солонников, на участках №211 и №213 отчетливо виден результат, так в округе №211 лидирует вице-губернатор И.Дивинский, а наибольшая вероятность выиграть выборы в №213 округе у Евгения Марченко.

По слухам Е.Марченко была предложена крупная сумма в обмен на то, чтобы он снял свою кандидатуру с выборов, однако они получили отказ, что собственно и привело к данной ситуации. Однако снятие Марченко ничего им не поможет, потому что по данным социологической службы Мегополиса проводившей соцопрос на 213 округе максимальное количество голосов набирает Е.Марченко.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017