Политика / В России

Томский предприниматель устал платить начальнику УЭБ за «хорошее отношение»

Томский предприниматель устал платить начальнику УЭБ за «хорошее отношение»В Томской области происходят странные вещи: полицейский беспредел, граничащий с разбоем.

07.04.2016 11:45 965 Автор: wellnews


Томский предприниматель устал платить начальнику УЭБ за «хорошее отношение»В Томской области происходят странные вещи: полицейский беспредел, граничащий с разбоем. А занимаются этим, как сообщает chelovek-online.ru люди с большими звездами на погонах.

Расследование истории с ГК «РемАвто» в Томской области еще не закончилось, но интересных деталей уже – хоть отбавляй. В третьей декаде января был взят под стражу Константин Савченко - начальник УЭБ и ПК УМВД Томской области, за взятку в особо крупном размере от предпринимателя Андрея Кривошеина – руководителя ГК «РемАвто».

Собственно, сам бизнесмен и инициировал весь этот процесс, устав платить за покровительство высокого чина. Уж больно разыгрался аппетит у начальника УЭБ. К тому же, Савченко оказался человеком мстительным, и до того, как попасть в СИЗО, устроил обидчику целую серию налоговых проверок. Под раздачу попал не только сам Кривошеин, но и другие предприниматели из группы компаний «РемАвто».

Бизнесмены узнали, что такое двойное обложение, увидев доначисленные астрономические суммы. Однако на областном уровне факты необоснованности и заказного характера проверок замалчиваются. Главный полицейский Томской области Игорь Митрофанов воспринял новость об аресте своего заместителя с нескрываемым удивлением. А возможно, и с испугом. Ведь он тоже имел связи с ГК «РемАвто» и другими бизнес-структурами, дискредитирующие его, как работника правоохранительных органов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017