Политика / В России

Путин обратился к троллям

Путин обратился к троллям
Президент Российской Федерации посоветовал анонимным критикам власти в интернете делать свои обращения открыто.


Путин обратился к троллям
Президент Российской Федерации посоветовал анонимным критикам власти в интернете делать свои обращения открыто.

Заявление российского лидера было сделано на Всероссийском форуме предпринимателей, где он выступил перед большой аудиторией. Путин раскритиковал интернет-троллей, которым не нравятся действия и курс нынешней власти. В глобальной сети очень легко делать громкие заявления, обзывать и хамить, заметил Владимир Владимирович.

Позже президент добавил:
- И при этом еще неизвестно, кто это делает. Если у человека есть какая-то позиция, есть какие-то претензии, пусть он скажет, назовет себя. Иначе это не претензии и не жалобы – это анонимка. Здесь только один проверяющий хорошо работал – Лаврентий Палыч Берия.


На форуме Путин отметил, что в ближайшее время бизнесу не стоит ждать снижения ставок по займам. По словам главы государства, в правительстве много дискутировали на эту тему и сейчас совершенно невозможно снизить ставки при подобной ситуации на рынках, иначе этими действиями можно «огреть экономику палкой так, что она уже больше не сможет подняться».

Вдобавок президент решил поручить заниматься вопросами увеличения кредитования реального сектора экономики Эльвире Набиуллиной — главе Центрального банка России. Также Путин отметил, что очень важно то, чтобы выделенные средства действительно направились в реальный сектор экономики, и в первую очередь в малый и средний бизнес.

Как поведет себя ЦБ, мы пока не знаем, а вот Сбербанк перед новым годом неожиданно начал разбрасываться деньгами. Простые российские граждане теряли дар речи, обнаружив на своих счетах свалившиеся с неба миллиардные суммы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017