Политика / В России

Глава Крыма предложил знаменитостям создать аналог Беверли-Хиллз на полуострове

Глава Крыма предложил знаменитостям создать аналог Беверли-Хиллз на полуостровеСергей Аксёнов заявил, что многие звезды мирового уровня интересуются российским гражданством. Он предложил им обратить внимание на Крымский полуостров, где вполне возможно создать подобие богатого американского района.

14.09.2015 15:51 787 Автор: altusheva

Глава Крыма предложил знаменитостям создать аналог Беверли-Хиллз на полуостровеСергей Аксёнов заявил, что многие звезды мирового уровня интересуются российским гражданством. Он предложил им обратить внимание на Крымский полуостров, где вполне возможно создать подобие богатого американского района.

Как сообщает газета «Известия», Аксенов написал письмо, в котором указал на актуальность своего предложения. Так, ранее французский актер Жерар Депардье получил российский паспорт. Недавно Владимир Путин удовлетворил аналогичную просьбу американского боксера Роя Джонса-младшего. Объявили о своем желании стать россиянами фронтмен Limp Bizkit Фред Дёрст и звезда фильмов «Такси» Сами Насери.

Аксёнов уверяет, что не будет никаких преград для отдыха, покупки недвижимости или переезда на постоянное место жительства в Крым для музыкантов, спортсменов, актеров и других прославленных знаменитостей. Власти полуострова будут только приветствовать создание аналога американскому району Беверли-Хиллз для проживания знаменитых мира сего. Им будет предоставлена помощь по поиску участков и недвижимости среди живописной природы с расчетом, что звезды, в свою очередь, займутся продвижением положительного образа Крыма на мировой арене.

Интересно, что Рой-Джонс, который недавно получил российское гражданство, рассматривает вариант съемок на полуострове своего автобиографического фильма.

В то же время политэксперт Алексей Макаркин считает, что такие заявления западных звезд – очередной рекламный трюк, чтобы привлечь внимание к своей персоне. Западные газеты объявляют Крым украинским, а те знаменитости, которые выражаются против, очевидно, становятся заметными. Но не факт, что они приедут в Крым или будут претендовать на поселение там.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017