Политика / В России

Президент меняет имидж – теперь Путин, как все

Президент меняет имидж – теперь Путин, как все
Помните те времена, когда появлялись снимки из разряда «Путин в кабине истребителя», «Путин на подводной лодке»? Где они теперь? То-то!



Президент меняет имидж – теперь Путин, как все
Помните те времена, когда появлялись снимки из разряда «Путин в кабине истребителя», «Путин на подводной лодке»? Где они теперь? То-то!

Реалии сегодняшнего дня диктуют смену имиджа российского президента. Кризис и санкции, обвал рубля… Надо быть проще и ближе к народу, почувствовать его плечо. Поэтому из «героя» и почти «супермена» Владимир Владимирович трансформировался в обычного российского человека. И главное – все это увидели.

Случилось неординарное событие в День Победы, когда российский лидер неожиданно оказался в колонне «Бессмертного полка». Впрочем, эффект внезапности касался российского и мирового сообщества, а для самого президента это было тщательно спланированное мероприятие, поскольку безопасности первого лица государства было уделено соответствующее внимание.
Президент меняет имидж – теперь Путин, как все
Телохранители в толпе легко вычислялись, ведь никаких портретов, по понятным соображениям, они не несли, и думали вовсе не о единении народа, а о защите своего босса. Отступив от разумного правила, Путин остановился «поговорить с народом», как любили в своё время это делать Горбачёв и Ельцин.

Правда, тут «малину подпортил» один пенсионер, сунувшийся к первому лицу государства с неуместным вопросом: какие ему положены льготы, как пострадавшему от аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году? Нашёл время. Но телекамеры тут же услужливо и стыдливо отвели свои «глаза», а ситуацию быстро «поправили», и праздник продолжился.

Надо отдать должное организаторам этой акции. Не делалось никаких помпезных предварительных объявлений, не было суеты. Просто президент появился в толпе, как будто с небес спустился, и в одну секунду стал таким, как все.

Теперь Владимир Владимирович будет простым человеком, выходцем из рабочей семьи. Опять чиновникам перестраиваться придётся: горные лыжи – на балкон, а кимоно для дзюдо резонно поменять на рабочие спецовки.

Необычайную популярность Путин приобрёл в Китае. Особенно без ума от него женская половина, считающая российского лидера «красавчиком с большими мускулами».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017