Политика / В России

Представители компартии Санкт-Петербурга не пустили на пресс-конференцию ветеранов

Представители компартии Санкт-Петербурга не пустили на пресс-конференцию ветерановПредставители Коммунистической партии Петербурга выгнали с пресс-конференции ветеранов Великой Отечественной войны, плюнув в лицо заслужившим победу людям перед праздником 9 мая.

30.04.2015 07:33 629 Автор: wellnews

Представители компартии Санкт-Петербурга не пустили на пресс-конференцию ветерановПредставители Коммунистической партии Петербурга выгнали с пресс-конференции ветеранов Великой Отечественной войны, плюнув в лицо заслужившим победу людям перед праздником 9 мая.

По сообщениям главы Совета Ветеранов Валерии Чашиной, мероприятие, на которое были приглашены достойные уважения и почтения пожилые люди, было посвящено проблемам собственников квартир в общежитиях. Конференция имела широкую огласку, и представители проживающих в подобных общежитиях ветеранов также должны были познакомиться с актуальной для них темой вопроса.

Однако для ветеранов на этой конференции, как оказалось, нет места: представители коммунистической партии, показав себя с далеко не лучшей стороны, препятствовали проходу представителей СВ и даже применяли силу. Среди самых активных «защитников» конференции, не погнушавшихся даже демонстрировать ветеранам холодное оружие, отметились помощники депутата Ирины Ивановой, граждане Бодунова и Кот.

О беспределе, устроенном коммунистами, Чашина обещала сообщить руководителю партии КПРФ Геннадию Зюганову, чтобы обличить преступные действия его подчиненных. В конце концов, от их деяний страдают не только беззащитные ветераны, но и часть коммунистического электората.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017