Политика / В России

Владимир Жириновский: муж и жена в одной квартире – это дурдом

Владимир Жириновский: муж и жена в одной квартире – это дурдом
Бессменный вождь ЛДПР вчера отметил свой очередной День рождения. Эпатажному политику исполнилось 69 лет. На вопрос злопыхателей: сколько можно политиканствовать? – Владимир Вольфович ответил уже давно: «И на следующих, и до самой смерти буду участвовать в выборах, даже с кладбища буду участвовать, еще и оттуда буду давать вам сигналы, что я там лежу».



Владимир Жириновский: муж и жена в одной квартире – это дурдом
Бессменный вождь ЛДПР вчера отметил свой очередной День рождения. Эпатажному политику исполнилось 69 лет. На вопрос злопыхателей: сколько можно политиканствовать? – Владимир Вольфович ответил уже давно: «И на следующих, и до самой смерти буду участвовать в выборах, даже с кладбища буду участвовать, еще и оттуда буду давать вам сигналы, что я там лежу».

К Жириновскому можно относиться по-разному. Над ним так же смеются, как и над Псаки с Виталием Кличко, но разве можно поставить Владимира Вольфовича на одну доску с двумя последними?! Это будет, по меньшей мере, кощунством.

Как пишут «Аргументы и факты», лидер ЛДПР только на пост президента России баллотировался 5 раз! Он свободно владеет английским, немецким, французским, и турецким языками, имея за плечами два высших образования и докторскую степень. Темой диссертации было «Прошлое, настоящее и будущее русской нации».

Законопроекты, предлагаемые Жириновским, часто вызывают поддержку большей части российского народа и бурные дискуссии в чиновничьей среде. Ещё бы! Ведь он предлагал снять мораторий на смертную казнь, прекратить кормить зарубежные страны и ввести уголовное наказание для депутатов, не выполнивших свои предвыборные обещания.

Неадекватное поведение эпатажного политика только подогревает его популярность. 20 лет прошло с момента прямого эфира с Любимовым, где Жириновский плеснул соком в лицо Бориса Немцова, а народ это помнит до сих пор. Не забыто и матерное обращение к Джорджу Бушу, в котором Владимир Вольфович, будучи другом Саддама Хусейна, осудил политику президента США в отношении Ирака.

Пробовал себя лидер ЛДПР и в других ипостасях. Несколько лет назад телезрители наблюдали за ним в популярном проекте «Две звезды», где компанию Вольфовичу составил Серёга. Послушать известные хиты и авторские песни в исполнении Жириновского можно и на диске, выпущенном к 20-й годовщине образования ЛДПР.

Справедливости ради отметим, что, как вокалист, политик значительно уступает Жириновскому-оратору. Или писателю. Им опубликовано более 500 книг, туда входят 100 томов серии «Политическая классика».

И оппонент Владимир Вольфович замечательный: резкий и остроумный. В полемике ему нет равных. Он может «посадить на ветку» своего визави за одну минуту:
- Когда вы говорите про рай в Европе, вы забываете, что этот рай обеспечила русская армия, спасая вас от агрессии Востока! 1000 лет! Да, 1000 лет у нас не было демократии, потому что 1000 лет мы воевали и сейчас продолжаем воевать, чтобы у вас в Европе была демократия!


Вождя ЛДПР трудно перебить. Его слово всегда бывает последним:
- Я скажу, потом вы скажете, потом вас вынесут отсюда.

Его яркие, искромётные фразы уже давно стали крылатыми и растащены на цитаты:
- Пятница — мусульмане не работают, суббота — евреи не работают, воскресение — православные не работают, в понедельник — революция.


Владимир Вольфович может говорить не только про политику, но и, к примеру, про «ячейку общества»:
- Нормальный человек должен жить один… На расстоянии -и родственники хорошие, и жена хорошая, и муж. Но если вместе в одну квартиру — дурдом.


Не чурается он и детей. Его знаменитая фраза: «Я тоже раньше думал, что сухое вино – это порошок» ушла в народ и не возвратилась. А как вам это?
- Не надо заставлять детей учить английский. Пускай лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски.


Так может сказать только Жириновский. Без него на политической арене станет скучно. Это Владимир Вольфович предложил установить в стране отцовский капитал, ведь мужчины тоже участвуют в «детотворении».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017