Политика / В России

Русофобам запретят работать в России

Русофобам запретят работать в РоссииСначала говоришь о России-матушке гадости, а потом идешь к ней на поклон?

02.04.2015 09:43 478 Автор: altusheva

Русофобам запретят работать в РоссииСначала говоришь о России-матушке гадости, а потом идешь к ней на поклон?

Иностранцам, которые не могут сдержать своей души порывы, критикуют РФ, пока находятся на родине, а потом приезжают в российское государство на учебу, работу и по прочим делам, могут запретить пересекать его границу.

С предложением обновить законодательство России и внести ограничение по русофобам, выступил Алексей Журавлев, возглавляющий партию «Родина». Депутат приводит пример Данилы Грачева, который работает журналистом на телеканале НТН с недавних пор. Ранее же в его аккаунтах в социальных сетях публиковались негативные высказывания, касающиеся РФ. Общественность начала негодовать и журналист публично извинился. Сейчас же активисты собирают подписи и направят прошение руководству канала уволить русофоба Грачева. Ранее, к слову, собирались подписи граждан Петербурга, которые предлагали проверить психическое здоровье и соответствие занимаемой должности депутата Милонова.

Журавлев предлагает на Роскомнадзор возложить функцию отслеживание поведения публичных личностей. Если их высказывания в СМИ, социальных сетях и других открытых источниках носят откровенно русофобский характер, то им не место в России. Перед такими людьми стоит закрыть свои границы.

Если к главе «Родины» прислушаются, то поправки, касающиеся ограничения въезда в страну ругающим Россию личностям, внесут в Федеральный Закон «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию», а также дополнят постановление «О порядке принятия решения о не разрешении въезда в Российскую Федерацию в отношении иностранного гражданина или лица без гражданства». Такие запреты выдает сейчас МВД, ФСБ, ФМС, МИД, ФМС, Минюст, Минобороны, Служба внешней разведки, Росфинмониторинг, Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков, Роспотребнадзор и Федеральное медико-биологическое агентство.

Первыми, кто попадет в список граждан, въезд в России которым запрещен, это нарушители визового и пропускного режима, осужденные и еще отбывающие наказание (в том числе условное), а также иностранцы с непогашенными штрафами.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017