Политика / В России

Путин и Медведев – ни при чём: Песков обвинил в нынешней бедности россиян Ленина, Гитлера и Николая II



По мнению пресс-секретаря президента РФ Д. Пескова причины сегодняшней бедности россиян следует искать не в настоящем, а в историческом прошлом страны, а именно – в советском периоде и двух Мировых войнах.

04.12.2018 13:05 327 Автор: kondrashkin




По мнению пресс-секретаря президента РФ Д. Пескова причины сегодняшней бедности россиян следует искать не в настоящем, а в историческом прошлом страны, а именно – в советском периоде и двух Мировых войнах.

Часто делающий громкие заявления на тему политики и экономики пресс-секретарь президента РФ В. Путина Дмитрий Песков отличился новым, надо полагать, резонансным высказыванием, сделанным им в ходе встречи со студентами МГИМО.

Как передал ТАСС, Песков заявил о непричастности к бедности россиян современной России, то есть и нынешней властей в частности. По мнению Дмитрия Сергеевича, всему виной – СССР и две мировые войны, сильно подорвавшие нашу страну во всех отношениях; а решение проблемы бедности - это вопрос далёкой исторической перспективы и то лишь в случае «стабильности и отсутствия резких обвалов в экономике».

Правда, г-н Песков, не забыл отметить, что борьба с бедностью населения – одна из приоритетных задач Кремля, но тут же подчеркнул, что не следует искать параллели между ценами на нефть и уровнем материального благосостояния граждан.

Таким образом, пресс-секретарь президента дал понять, что доходы олигархов от продажи формально принадлежащих всей нации природных ресурсов (в данном случае, углеводородов) - это исключительно ИХ доходы, а население никоим образом не может на них претендовать.

Итак, следуя ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО логике Д. Пескова, можно сделать следующие выводы:
- нынешние президент и правительство РФ не виноваты в бедности народа страны,
- «виновниками» в этом следует признать последнего императора России Николая II (втянувшего царскую Россию в губительную для неё Первую мировую войну), В. Ленина (как инициатора революции 1917 года и последующего создания СССР), А. Гитлера (под чьим управлением фашистская Германия развязала II Мировую войну, страшную по последствиям для советской страны),
- бедность рядовых россиян победят «неизвестно когда».

Комментарий «Веллньюз». Так, конечно, всё объяснить, а заодно и снять ответственность нынешних властей за нищенский уровень жизни подавляющего числа россиян, информируя их, что «лучшей жизни не дождётесь», гораздо проще…

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017