Политика / В мире

Без рукопожатий, или «дядюшка Сэм» обиделся: Путин и Трамп не поздоровались на саммите в Аргентине



Встреча В. Путина и Д. Трампа на саммите G20, начавшемся сегодня в Аргентине, обошлась без их рукопожатий. президентов двух великих держав. – Даже внешне американский президент решил выразить таким образом свою «обиду» на действия России в Керченском проливе по задержанию трёх украинских военных кораблей.

30.11.2018 22:21 552 Автор: kondrashkin




Встреча В. Путина и Д. Трампа на саммите G20, начавшемся сегодня в Аргентине, обошлась без их рукопожатий. президентов двух великих держав. – Даже внешне американский президент решил выразить таким образом свою «обиду» на действия России в Керченском проливе по задержанию трёх украинских военных кораблей.

По сообщениям ряда источников президенты РФ и США, прибывшие на саммит «большой двадцатки», даже не поздоровались в начале мероприятия, что не прошло, конечно, мимо внимания журналистов.

При «первой встрече» (см. фото) Д. Трамп быстро прошёл мимо задумавшегося В. Путина, не окликнув его и не подав руки.

В момент общей съёмки Путин и Трамп стояли в первом ряду, но далековато друг от друга; между ними находились несколько человек.



Перед рабочим заседанием рабочих делегаций они также не «пересеклись». Зато очень тепло и неформально Владимир Владимирович поздоровался с наследным наследным принцем Саудовской Аравии Мохаммедом бен Салманом: главы России и Саудовской Аравии ударили друг друга по ладоням, как закадычные друзья.



А уже за столом президенты РФ и США сидели разделёнными ещё 4-мя политиками: тем же саудовским принцем, а также президент ЮАР С. Рамафоса, президент Турции Р. Эрдоган и премьер-министр Великобритании Т. Мэй.

Отмену ранее запланированной двусторонней встречи Путина и Трампа на саммите, а также нежелание последнего держаться в рамках приличий объясняют последствиями действий России против украинских моряков во время недавнего инцидента в Керченском проливе.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017