Политика / В России

Конец «Единой России» близок? – Даёшь «Силу России»!: Поклонская создаёт собственную партию, которая – против пенсионной реформы



Наталья Поклонская совместно с единомышленниками из Думы, не одобрившими пенсионную реформу, создаёт новую партию, которая, по задумкам инициаторов, составит реальную конкуренцию «Единой России», а то и превзойдёт её по популярности.

25.10.2018 13:20 572 Автор: kondrashkin




Наталья Поклонская совместно с единомышленниками из Думы, не одобрившими пенсионную реформу, создаёт новую партию, которая, по задумкам инициаторов, составит реальную конкуренцию «Единой России», а то и превзойдёт её по популярности.

В России ещё до Нового года может появиться новая влиятельная партия (с предположительным названием «СИЛА РОССИИ»), причём – с членами внутри Госдумы, то есть в парламенте страны появится ещё одна фракционная партийная структура.

По информации интернет-источника cont.ws, её создают выступившие против пенсионной реформы депутаты Наталья Поклонская и Сергей Железняк.

Сообщается, что приём в новую партию будет вестись всех желающих ЕР, КПРФ, ЛДПР и СР, а собрание учредителей из 46 регионов будет проведено в самое ближайшее время (будут ли приниматься в партию люди «с улицы», беспартийные, и вообще «не депутаты» - не указывается).

По мнению источника, на фоне падения рейтинга «Единой России» перспективы будущей партии могут быть весьма неплохими. Особенно – с учётом её приоритетов и принципов.

Предполагается, что основу партии составят так называемые «центристы-государственники», «свободные в высказываниях и требованиях». Партия планирует выступить с некоторыми резонансными, но реально достижимыми инициативами, подразумевающими серьёзную коррекцию в политической и экономической сферах страны.

При этом не исключено, что в перспективе возглавит новую партию кто-нибудь «повесомее», например спикер Госдумы Вячеслав Володин, что, несомненно, добавит «Силе России» ещё больше популярности.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017