Политика / В России

«Блудные девки»!: кандидат в губернаторы грубо обозвал матерей-одиночек



Один из кандидатов в главы Якутии упрекнул матерей-одиночек в «душевном разврате» и оскорбил их в Интернете, использовав крайне грубое выражение «блудные девки». Впрочем, санкции со стороны Избиркома в отношении кандидата-грубияна не предполагаются.

07.09.2018 00:30 287 Автор: kondrashkin




Один из кандидатов в главы Якутии упрекнул матерей-одиночек в «душевном разврате» и оскорбил их в Интернете, использовав крайне грубое выражение «блудные девки». Впрочем, санкции со стороны Избиркома в отношении кандидата-грубияна не предполагаются.

По информации «МК», баллотирующийся на пост главы Республики Саха (Якутия) Александр Силин (Партия социальных реформ) допустил грубые публичные оскорбления в адрес женщин, решивших или (вынужденных) родить и воспитывать ребёнка вне брака.

Сообщается, что г-н Силин накануне Единого дня голосования (9 сентября) в своём посте на странице в Facebook разразился гневными оскорблениями в адрес матерей-одиночек, обозвав их «блудными девками».

Причиной же незавидного социального и, как правило, материального положения , в котором вынуждены жить эти женщины, кандидат в губернаторы назвал «душевный разврат» и полную неразборчивость в мужчинах.

Ещё одной иллюстрацией мнения Александра Силина относительно объекта критики послужило его другое образное и тоже крайне оскорбительное измышление:
«Если женщина говорит, что мужчина «оказался козлом», это «означает, что трусы слетели быстрее, чем она рассмотрела цвет глаз».


Развивая тему, автор-кандидат пояснил, что такие женщины променяли счастье полноценного брака, красивой свадьбы «в белом платье» на «секундное сомнительное удовольствие». Впоследствии, уверен А.С., матери-одиночки превращаются в злобствующих и всё опошляющих людей.

(Можно себе представить, какие «социальные реформы», затеет этот представитель одноимённой партии в своём регионе, если победит на выборах! - прим. «Хороших новостей).

В этой связи достаточно странной и на редкость инертной оказалась реакция центризбиркома республики. Зампредседателя избирательной комиссии Иван Андросов заявил «РИА Новости», что ни комиссия, ни он лично не в курсе подобных скандальных высказываний г-на Силина, так как «ещё не читали» его гневный пост, отметив, что в его обязанности не входит контроль за интернет-высказываниями кандидатов в губернаторы.

По словам И. Андросова, официальные жалобы на высказывания Александра Силина в центризбирком не поступали, но даже если и поступят, кандидат отделается не более, чем штрафом; из списков кандидатов на пост главы Якутии его не исключат, так как в практике комиссии
«ещё не было снятия кандидата накануне единого дня голосования»
.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017