Политика / В России

Дума пошла на рост безработицы на 14 миллионов человек



Парламентские слушания по пенсионной реформе 21 августа, как известно, завершились принципиальным принятием предложенного правительством проекта. Невзирая на предупреждения оппозиции, что проведение данной реформы вызовет рост безработицы на 14 млн. человек.

25.08.2018 11:43 681 Автор: kondrashkin




Парламентские слушания по пенсионной реформе 21 августа, как известно, завершились принципиальным принятием предложенного правительством проекта. Невзирая на предупреждения оппозиции, что проведение данной реформы вызовет рост безработицы на 14 млн. человек.

Итак, в итоге парламентских слушаний в Госдуме 21 августа правительственный проект пенсионной реформы принят в первом чтении.

Как и следовало ожидать, парламентское большинство (представители «Единой России») реформу одобрило.

Оппозиционные партии ожидаемо остались в меньшинстве несмотря на убедительные и эмоциональные выступления их лидеров.
Не убедила парламентариев-единороссов и обстоятельная и конкретная речь вице-президента Конфедерации труда России, депутата Госдумы Олега Шеина, в которой он назвал предлагаемую пенсионную реформу «абсолютной авантюрой» и «совершенно непросчитанным законом», отметив, что даже будущие смягчающие поправки не изменят в корне положение дел.

Шеин предостерёг коллег, заявив, что проведение в жизнь этой реформы вызовет рост безработицы на 14 миллионов человек.

Как заявил депутат, корень решения проблемы дефицита Пенсионного фонда следует искать не в повышении пенсионного возраста, а в грамотном решении проблемы отчислений в фонд заработной платы ВСЕХ РАБОТАЮЩИХ, подчеркнув, что сейчас только 43 млн. работников производят такие отчисления остальные (по официальным данным, летом 2018 число официально работающих граждан составляло окло 72 млн. чел. – прим. «Хороших новостей») получают от своих работодателей «серую» зарплату и никак по пополняют Пенсионный фонд.


Тем не менее, вероятный многомиллионный рост безработицы проголосовавших за реформу депутатов парламентского большинства (конечно, уверенных, что лично ОНИ никогда не окажутся в числе этих миллионов безработных), не испугал…

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017