Политика / В России

Поклонскую собираются выгнать из «Единой России»



Голосование Н. Поклонской при голосовании в Думе против пенсионной реформы может обернуться снятием её с поста возглавляемой ею комиссии по антикоррупционной деятельности и даже исключением из рядов «Единой России».

24.07.2018 11:28 579 Автор: kondrashkin



Голосование Н. Поклонской при голосовании в Думе против пенсионной реформы может обернуться снятием её с поста возглавляемой ею комиссии по антикоррупционной деятельности и даже исключением из рядов «Единой России».

Депутат Наталья Поклонская, голосовавшая в Думе против принятия закона о пенсионной реформе, решением депутатской фракции «Единая Россия» может быть снята с поста главы Комиссии Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов. Кроме того, может быть поставлен вопрос о её исключении из рядов «Единой России».

Во всяком случае, как пишет издание «Инфокам» (infokam.su) со ссылкой на ряд федеральных СМИ, такой вариант развития событий очень вероятен. По словам вице-спикера ГД Сергея Неверова «демарш» Поклонской будет обсуждаться на заседании фракции «Единой России».

Правда, как сообщает издание со ссылкой на источники, «близкие у Кремлю», Н. Поклонская на голосовании по законопроекту о пенсионной реформе фактически подержала мнение президента РФ об отрицательном отношении к повышению пенсионного возраста, и поэтому не исключено, что никаких внутридумских и внутрипартийных санкций против депутата Поклонской не последует.

Тем временем стали известны мотивы несогласия Н. Поклонской с пенсионной реформой. Как отметила Наталья Владимировна, повышение пенсионного возраста для женщин сразу на 8 лет – это «очень много».

И в целом, считает Поклонская, острой необходимости в пенсионной реформе нет, основываясь на заявлении Минтруда о надуманных проблемах с наполняемостью Пенсионного фонда.

Кроме того, Н.В. назвала порочной логику некоторых сторонников пенсионной реформы, утверждающих, что чем дольше человек работает, тем больше он живёт. Как заметила Поклонская, из подобных умозаключениям вытекает, что лет через 50 россияне начнут доживать в среднем до …130 лет! – Но, иронически подчёркивает она, сделать из россиян отечественных «бессмертных» «дунканов маклаудов» не получится.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017