Политика / В России

Депутат Кажанов (Крым - Севастополь): повышение пенсионного возраста - преступление против народа!



Региональный депутат из Крыма С. Кажанов открыто заявил, что планируемое правительством повышение пенсионного возраста в том виде, каком оно предлагается – это ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ НАРОДА.

24.06.2018 17:39 896 Автор: kondrashkin



Региональный депутат из Крыма С. Кажанов открыто заявил, что планируемое правительством повышение пенсионного возраста в том виде, каком оно предлагается – это ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ НАРОДА.

По информации интернет-источника «Примечания» (primechaniya.ru), депутат от «Единой России» законодательного собрания Севастополя Сергей Кажанов, открыто выступил с разгромной критикой пенсионной реформы, предлагаемой нынешним правительством.



Не только единственный в своем законодательном органе, но и редкий среди депутатского «сословия» в стране, Сергей Петрович мужественно сравнил грядущее повышение пенсионного возраста по модели кабмина с преступлением и геноцидом против собственного народа.

В условиях, когда политики всех мастей стали дружно аргументировать необходимость и неизбежность перехода к потолку выхода на пенсию «65/63», практически расхваливая разработку правительства, Кажанов доказательно утверждает обратное.

Приводя необходимые материалы, графики, депутат делает вывод, что основными «пострадавшими» станет «количественно плодовитое» поколение конца 60-х и 70-х годов, которое вступило во взрослую жизнь уже с распадом СССР со всеми вытекающими последствиями, слишком много вынесло на своих плечах внезапно свалившихся на них тягот, и едва ли обладает силами и здоровьем, чтобы доработать до этих 65 или 63 лет.

Эти люди в 55-65 лет не смогут составить конкуренцию молодым на рынке труда, станут вынужденно безработными и в близкой перспективе, ещё не имея права даже на минимальное пенсионное обеспечение – оборванными и голодными попрошайками, заполонившими улицы российских городов.

(Не стоит думать, что и более молодые поколения окажутся значительно здоровее «6-7-десятников» и легко будут достигать новых планок выхода на пенсию. – прим. «Хороших новостей»).

Отметив, наряду с противниками пенсионной реформы, наличие альтернативных путей решения проблемы дефицита Пенсионного фонда России, севастопольский депутат, тем не менее скептически заметил, что «механизм уже запущен», и сейчас только один человек в России может остановить его – Президент.

Предсказать решение В. Путина (идеологического, как он заявлял ранее, противника повышения пенсионного возраста) в этой ситуации невозможно, утверждает Кажанов. Пока глава государства взял паузу: раздумывает, всё взвешивает, изучает «глас народа» (подписи под нашумевшей петицией об остановке пенсионной реформы поставили уже более 2,4 млн. человек)…

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017