Политика / В России

Грудинин сравнил Медведева с … дьяволом



Во время одной из своих предвыборных пресс-конференций кандидат на должность президента РФ П. Грудинин, критикуя правительство Д. Медведева, самого Дмитрия Анатольевича сравнил с Люцифером, заявив, что никогда не рискнул бы занять министерское кресло в команде нынешнего премьер-министра.

25.02.2018 13:49 1 741 Автор: kondrashkin



Во время одной из своих предвыборных пресс-конференций кандидат на должность президента РФ П. Грудинин, критикуя правительство Д. Медведева, самого Дмитрия Анатольевича сравнил с Люцифером, заявив, что никогда не рискнул бы занять министерское кресло в команде нынешнего премьер-министра.

Кандидат от КПРФ на должность президента РФ, директор передового подмосковного агрохозяйства ЗАО «Совхоз имени Ленина» Павел Грудинин активно совершает поездки по стране в рамках своей предвыборной кампании.

Число его пресс-конференций в январско-февральские дни просто зашкаливает. Павел Николаевич в своих речах не стесняется аргументированно критиковать высшее политическое руководство страны, доказывая выгодное отличие его президентской программы (известной под названием «20 шагов»). Достаётся даже первым лицам государства.

Так в недавней поездке в Санкт-Петербург Грудинин, встречаясь с журналистами, подверг уничижительной критике нынешний Кабинет министров во главе с Д. Медведевым.

Акцент подобных грудининских обличений был сделан на отсутствие не только действенной, но даже КАКОЙ БЫ ТО НИ БЫЛО программы по выходу России из всё ещё не преодолённого кризиса, так и не разработанной правительством.

Насмешке П.Н. подверглась и «повышенная» (по отношению к другими министрам) роль министра финансов А. Силуанова. Как остроумно заметил кандидат от КПРФ, в нормальном кабинете министров «бухгалтер» не должен возвышаться в своих полномочиях и должностном авторитете над отраслевыми министрами (заявляя в ответ на все их и даже самого премьера инициативы: «А у нас денег на это нет!») – должно быть как раз наоборот, иначе толку для экономики страны не будет.

И соответственно, главную вину за неэффективную работу правительства «красный директор» возложил на действующего премьер-министра, полагая, что тот явно не справляется со своими обязанностями.

Во всяком случае, не поскупился на выражения П. Грудинин, лично он бы ни за что не стал бы работать министром экономического развития в правительстве Медведева, потому что любой здравомыслящий человек откажется работать под руководством Люцифера!

Пресса с воодушевлением выслушала столь образную критику правительства одним из главным кандидатов в президенты.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017