Политика / В мире

Российский сенатор сравнил Трампа с мухой из басни



В ответ на абсурдное утверждение Д. Трампа, что именно США выиграли две мировые войны, член Совета Федерации Ф. Клинцевич, высмеял американского президента, образно сравнив его с сидевшей на спине у быка мухой из известной басни, якобы только благодаря которой бык и сумел вспахать поле.

09.12.2017 13:56 3 421 Автор: kondrashkin




В ответ на абсурдное утверждение Д. Трампа, что именно США выиграли две мировые войны, член Совета Федерации Ф. Клинцевич, высмеял американского президента, образно сравнив его с сидевшей на спине у быка мухой из известной басни, якобы только благодаря которой бык и сумел вспахать поле.

Нашумевшее в последние сутки насколько пафосное до бахвальства, настолько же и абсурдное, невежественное (чтобы не сказать откровенно глупое!) высказывание Дональда Трампа, сделанное им на встрече со своими сторонниками во Флориде, что США «выиграли две мировые войны и поставили коммунизм на колени», не осталось без язвительных комментариев российских политиков.



В частности, по информации Рамблер/новостей, 1-й заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, в ответ, сравнил данное высказывание со стрекотанием мухи из басни, якобы «вспахавшей поле», находясь на спине у быка.

Как уместно процитировал ситуацию сенатор строчку из басни, «не справился бы бык с работой без меня».

Как далее саркастически заметил Ф. Клинцевич, «странно, что еще американский президент не поведал миру о решающем вкладе США в разгром Наполеона».

Полностью разделяя точку зрения российского парламентария, «Хорошие новости» полагают, что степень государственного хвастовства Д. Трампа по данному вопросу, скорее всего, была ограничена его историческими знаниями, иначе он в продолжение своей патетической фразы, «заодно» присвоил бы своей стране заслуги не только в разгроме Наполеона, но и, скажем, в победе в Куликовской битве и последующем разгроме Золотой Орды, нимало не смутившись тем обстоятельством, что в столь древние времена США ещё и в помине не было!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017