EUR 0.00 USD 0.00
 

Политика / В России

В России ради губернаторского кресла кандидаты прыгают со скалы



В России кандидатам в губернаторы устроили масштабный тренинг, в ходе которого предложили спрыгнуть со скалы с 7-метровой высоты. – Подавляющее большинство участников не побоялись «экстремального» конкурса и успешно прошли тест.

11.10.2017 15:22 204 Автор: kondrashkin



В России кандидатам в губернаторы устроили масштабный тренинг, в ходе которого предложили спрыгнуть со скалы с 7-метровой высоты. – Подавляющее большинство участников не побоялись «экстремального» конкурса и успешно прошли тест.

Процесс смены глав регионов в России поставлен на поток. И судя по фактам, «сменщиков» готовят основательно.

По информации Русской службы Би-би-си, в первых числах октября для потенциальных кандидатов в губернаторы был организован в сочинском пансионате «Сириус» недельный тренинг, в один из дней которого слушателям курса по руководству регионами предлагалось прыгали с 7-метровой скалы в воду.

Тренинг был организован на высоком уровне: на основе методических курсов высшей школы государственного управления РАНХиГС при участии администрации президента. Поддержку мероприятию оказали Высшая школа экономики, московская школа управления «Сколково», корпоративный университет Сбербанка.

Цель подобных тренингов — подготовка кадров на значимые руководящие посты в регионах, а в данном случае - потенциальных кандидатов в губернаторы. И даже те, кого президент В. Путин недавно назначил врио руководителей регионов, тоже проходили тренинг.

По разъяснению организаторов, прыжки со скалы являлись элементом «командообразующего мероприятия», дополняющим «серьёзную» образовательную программу. – Поэтому прыгать было необязательно.

Однако большинство претендентов на губернаторские кресла не сочли возможным «проигнорировать» это конкурс (вероятно, потому что на кону – такие высокие руководящие посты - прим. «Хороших новостей»).

Место для «соревнований» было выбрано на Агурских водопадах около Сочи. А сам конкурс был комбинированным. Чиновникам предстоял каньонинг - спуск по горной реке; при этом на пути и была предусмотрена указанная скала, которую следовало преодолеть либо, спустившись вниз по склону, либо спрыгнув с неё в воду.

Последний вариант оценивался выше; не удивительно, что должным образом экипированные (в спецкостюмах и шлемах) «будущие губернаторы» выбрали прыжок.

Как сообщается, это зрелищное видео было показано Первым каналом и телеканалом РБК.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017