EUR 69.40 USD 58.71
 

Политика / В мире

Лукашенко потчевал гостящего в Беларуси Кадырова вкусной картошкой



Деловой визит прибывшего в Беларусь Р. Кадырова начался с приятного: дорогого гостя радушно накормили изысканно приготовленной местной картошкой. После вкусной и сытной еды даже традиционно сильное рукопожатие президента Беларуси А. Лукашенко показалось главе Чечни вполне приемлемым…

26.09.2017 00:14 445 Автор: kondrashkin



Деловой визит прибывшего в Беларусь Р. Кадырова начался с приятного: дорогого гостя радушно накормили изысканно приготовленной местной картошкой. После вкусной и сытной еды даже традиционно сильное рукопожатие президента Беларуси А. Лукашенко показалось главе Чечни вполне приемлемым…

По информации издания telegraf.by, 24 сентября начался официальный визит в Беларусь руководителя Чеченской Республики Рамзана Кадырова, впервые прибывшего в соседнее братское государство с подобной миссией.

Первые впечатления главы Чечни от визита оказались исключительно положительными и даже приятными. Как заметил Кадыров, ему очень понравился вкус белорусской картошки; также он отдал должное острому чувству юмора и крепкому, «мужскому» рукопожатию президента Александра Лукашенко.

Да и в целом, по словам Кадырова, вся его встреча с президентом Беларуси прошла в тёплой и дружеской обстановке. Как передал источник, Р. Кадыров высказался, что давно мечтал о личной встрече с главой белорусского государства и сообщил, что на Кавказе Александра Григорьевича «очень сильно уважают» за его лидерские и патриотические качества.

Деловым итогом встречи глав РБ и ЧР стала договорённость о будущем взаимодействии в сфере промышленности и сельского хозяйства, а также создании и деятельности совместных предприятий.

Соответственно, как истинный, радушный южанин, Рамзан Ахматович, в свою очередь, пригласил Александра Григорьевича во время очередного визита в Россию непременно посетить Чеченскую республику, подчеркнув, что чеченцы – очень гостеприимный народ. Разумеется, А. Лукашенко принял данное приглашение.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017