EUR 69.33 USD 58.53
 

Политика / В России

Жириновский назвал 3 главные ошибки президента и рассказал, как надо грамотно удерживаться на надувном матрасе в воде



Серьёзные критические замечания в адрес президента РФ высказал В. Жириновский, назвав 3 главные (по его мнению) ошибки В. Путина за время его президентских сроков. Заодно лидер ЛДПР поделился секретами, как выиграть соревнование в шуточном конкурсе «удержись на надувном матрасе» (спущенном в бассейн), чтобы участника как можно дольше не могли с него сбросить.

30.08.2017 00:00 733 Автор: kondrashkin



Серьёзные критические замечания в адрес президента РФ высказал В. Жириновский, назвав 3 главные (по его мнению) ошибки В. Путина за время его президентских сроков. Заодно лидер ЛДПР поделился секретами, как выиграть соревнование в шуточном конкурсе «удержись на надувном матрасе» (спущенном в бассейн), чтобы участника как можно дольше не могли с него сбросить.

По информации РИА НОВОСТИ, в подробном (продолжавшемся более часа) интервью известному мульти-журналисту и блогеру Ю. Дудю Владимир Жириновский (как известно, считающий себя вторым в стране по влиятельности политиком) указал 3 главные, по его мнению, ошибки В. Путина на посту президента РФ.

Первой из них лидер ЛДПР назвал отказ от укрупнения регионов России. По его мнению, недостаточно было убрать лишь 6 автономных округов; процесс объединения регионов следовало продолжать дальше.

Вторая ошибка президента, уверен Владимир Вольфович - отказ от присоединения к России ВСЕЙ Украины. По мнению политика-парламентария, главе государства (РФ) следовало «брать всю страну», а не один только Крым.

И третьей важной ошибкой президента, считает Жириновский, является отсутствие в стране механизмов поддержки малого бизнеса. Малое предпринимательство, подчеркнул В.Ж., могло дать мощный толчок экономическому развитию России, и в стране «уже давно» была бы зрелая экономика. Как заявил лидер ЛДПР, надо защищать малый бизнес силами полиции и ФСБ, а не допускать передел частной собственности и рейдерские захваты.

Кроме того, отметил Жириновский, он мог бы назвать ещё несколько десятков пусть и не столь значительных, но тоже существенных ошибок президента…

При этом, памятуя, что журналист-собеседник много работает в сфере спорта (в частности, В. Дудь – главный редактор журнала Sport.ru), В. Жириновский много уделял внимания в интервью и спортивным вопросам.

Например, рассказал о соревнованиях в «оригинальном семиборье» (термин – от «Хороших новостей»), устроенном недавно ЛДПР в День физкультурника – по футболу, волейболу, перетягиванию каната, настольному теннису, бильярду, «стенка на стенку», и конкурсы в бассейне (причём – без традиционных правил и определении победителя).

Что касается последней номинации, то в частности, в воде полагалось как можно дольше (ради спортивного интереса) удержаться на надувном матрасе, когда окружающие стараются сбросить с него очередного участника. – Так вот, по опыту Ж., надо ногами и руками подхватить матрас снизу – и тогда с него не соскользнёшь…



Кроме прочего, Жириновский поручился за то, что в его депутатской фракции в Думе ГЕЕВ НЕТ! – Что бы ни говорили об этом недоброжелатели!

Вообще же, интервью было ёмким, содержательным и живым, и поэтому ролик с ним достоин ПОЛНОГО просмотра, от начала до конца.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017