EUR 70.36 USD 59.63
 

Политика / В России

Ещё – полемика или уже – ссора двух женщин-депутатов?: Поклонская и Роднина не сошлись взглядами относительно личности Николая II



Два известных парламентария из одной фракции: экс-прокурор Крыма Н. Поклонская и экс-фигуристка И. Роднина, не сошедшиеся во взглядах на личность императора Николая II - продолжают непримиримый спор, уже «выплёскивающийся» в социальные сети. – Кажется, недалеко уже и до личного конфликта двух уважаемых женщин-депутатов.

21.08.2017 22:29 1 017 Автор: kondrashkin



Два известных парламентария из одной фракции: экс-прокурор Крыма Н. Поклонская и экс-фигуристка И. Роднина, не сошедшиеся во взглядах на личность императора Николая II - продолжают непримиримый спор, уже «выплёскивающийся» в социальные сети. – Кажется, недалеко уже и до личного конфликта двух уважаемых женщин-депутатов.

Являющаяся яростной сторонницей монархических страниц российской истории и, в частности, поклонницей личности последнего императора Николая II, депутат Наталья Поклонская неожиданно встретила некоторое время назад идеологического оппонента внутри своей партийной депутатской фракции.

Им стала известная советская фигуристка, трёхкратная чемпионка мира по фигурному катанию Ирина Роднина, которая в личном споре высказала своей коллеге слова о предательстве России Николаем II.

До открытой ссоры двух женщин-депутатов (пока? – прим. «Хороших новостей»), кажется, дело не дошло, и, как сообщает издание «Дни ру», спор продолжился в заочной форме – через соцсети.

Поклонская на своей странице в социальной сети Twitter написала по этому поводу в весьма категоричной форме, что «её коллега по Думе» (т.е. Роднина)
«выражает мнение тех, кто сто лет назад зверски убил Главу Российского государства»
.

Источник напомнил, что полемика Поклонской и Родниной началась после публикации первой поста с фото Николая II, где он изображен с супругой- императрицей Александрой Фёдоровной.

При этом текст содержал мультимедийное приложение - песню известного исполнителя Стаса Михайлова «Покаяние», под которым Поклонская написала:
«Пора покаяться, понять, мы предавать уже не можем»
.

В принципе, была массовая отрицательная реакция в интернет-среде на данную публикацию. Но наиболее заметной стал ответ именно Ирины Родниной, которая написала, что последний российский монарх САМ предал как империю, и её народ.

Противостояние Поклонская – Роднина добавило «масла в огонь» и так не утихающему скандалу вокруг фильма режиссера Алексея Учителя «Матильда», выходу в прокат на российские киноэкраны которого Поклонская пыталась не допустить.

Как известно, скандальная картина повествует о любовных отношениях юного будущего императора Николая II, бывшего в ту пору просто «цесаревичем Николаем», и балерины Матильды Кшесинской.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

Петр 21 августа 2017 23:26
Роднина молодец, Няшу в дурку.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017