EUR 66.68 USD 59.66
 

Политика / В мире

На Луганщине ВСУ обстреляли город с эвакуированными детьми



В ночь с 7 на 8 июня ВСУ провели артобстрел города Кировска (ЛНР), куда только накануне эвакуировали детей из населённого пункта области, оказавшегося под массированным шквальным огнём украинской армии.

08.06.2017 17:39 251 Автор: kondrashkin



В ночь с 7 на 8 июня ВСУ провели артобстрел города Кировска (ЛНР), куда только накануне эвакуировали детей из населённого пункта области, оказавшегося под массированным шквальным огнём украинской армии.

Военное противостояние мятежных ДНР и ЛНР регулярным Вооружённым силам Украины достигло очередного пика. Ожесточённые бои идут каждый день.

Тем временем, по информации интернет-источника «Русская весна», минувшей ночью ВСУ вели массированный обстрел города Кировска (ЛНР), где находились дети, эвакуированные сутки назад из оказавшегося под неутихающим шквальным огнём украинской армии посёлка Донецкий.

Сообщается, что в Кировске зафиксированы попадания снарядов в ряд жилых домов. Кроме того, под артиллерийский обстрел попали представители местной администрации и Народной милиции ЛНР, а также журналисты.

По счастью, снаряды не попали в здание центральной городской больницы Кировска, где находятся эвакуированные дети и их мамы (всего 15 человек).

При этом известно, что больница готовится принять ещё партию детей из ПГТ Донецкий несмотря на то, что по словам жителей города, обстрелов подобной интенсивности здесь не было даже в 2014 году.

Как сообщил источник, за прошедшие сутки «противник» 27 раз открывал огонь по территории различных населённых пунктов ЛНР, применяя для обстрела крупнокалиберную артиллерию. Ранения получили военнослужащих Народной милиции.

Известно, что, кроме Кирова и пгт Донецкий, под обстрелами побывали районы Стаханова, Алмазной, посёлков Калинова и Фрунзе, сёл Веселогоровка, Желобок, Логвиново, Смелое и Сокольники.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017