EUR 69.56 USD 59.13

Автоматическая кофемашина JURA способна приготовить чашку эспрессо, капучино, латте маккиато

Автоматическая кофемашина JURA способна приготовить чашку эспрессо, капучино, латте маккиатоАвтоматическая кофемашина JURA, способная приготовить чашку эспрессо, капучино, латте маккиато. Также в этом аппарате можно подогреть и взбить молоко, вскипятить воду для чая. Модель имеет возможность регулировки температуры воды и крепости напитков.

С наступающим Рождеством 2013 – христианским православным событием и продолжением новогодних чудес

С наступающим Рождеством 2013 – христианским православным событием и продолжением новогодних чудесПоздравляя с католическим Рождеством своих читателей, мы обращали внимание на то, что данный праздник является таковым не только непосредственно для католиков и верующих тех конфессий, которые отмечают его 25 декабря.
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017