Происшествия

Женщина зарубила своего ребенка топором, опасаясь конца света

Женщина зарубила своего ребенка топором, опасаясь конца света41-летняя жительница Нижегородской области была арестована по подозрению в жестоком убийстве ребенка на религиозной почве.

16.11.2012 15:44 2 269 Автор: e_mhom


Женщина зарубила своего ребенка топором, опасаясь конца света41-летняя жительница Нижегородской области была арестована по подозрению в жестоком убийстве ребенка на религиозной почве.

Женщина зарубила топором своего ребенка, которому еще не было и двух лет. После задержания она призналась, что в ее планах было также убийство своей дочери, а затем и себя. Таким образом она хотела всех огородить от мучительной смерти в день конца света 21-го декабря 2012-го года.

Есть мнение, что женщина из деревни Шалдежка действовала по наставлениям духовного лидера секты «Религия Антихриста», который отправил на ее мобильный телефон текстовое сообщение с соответствующими указаниями.

По данным расследования, около четырех часов утра четвертого ноября Ирина Марушина проснулся от детского плача. Дочку ей удалось успокоить, а вот ее младшего братика — нет. По ее словам, дальше у нее произошло некоторое помутнение рассудка. Тогда она взяла своего сына на руки, взяла со двора дома топор и понесла ребенка в сторону местной речки. Пройдя примерно четыреста метров, мать положила своего сына на землю, а затем ударила его по затылку острием топора. Как только она убедилась, что ребенок умер, женщина скинула труп в речку.

После этого она вернулась домой, взяла дочь и поехала вместе с ней по гостям и друзьям. Спустя десять дней ее бывший муж поинтересовался, что случилось с его детьми. В ответ на это детоубийца заявила, что сына похитили.

На более ранних допросах женщина лгала следствию, утверждая, будто ее ребенок куда-то пропал, пока она ночью выходила выгонять из дома кота. Но довольно скора она стала путаться в своих показаниях, а еще через время созналась в содеянном.

Следователи незамедлительно отправились в Шалдежку, где и обнаружили тело мальчика. После этого она сообщила своему бывшему мужу, будто бы ночью ей пришло SMS-сообщение с приказом убить сына.

Комментарии пользователей

Комментариев 2

ljlka 16 ноября 2012 19:10
Мне кажется что во всех преступлениях такого рода, виноваты работники средств массовой информации, и редакторы печатных изданий потому что они настолько все утрируют, так запутывают сознания людей, что на самом деле появляется столько страха и беспомощности. А ведь на самом деле каждое родившиеся поколение переживает этот конец света, все эта информация про конец света ничто иное как заработок средств. Наверно женщина на этой почве получило серьезную психологическую травму, часто слышно от матерей что они боятся за своих детей в предстоящем будущем.
Вера 17 ноября 2012 13:46
Надо было родственникам побольше обратить внимания на эту женщину. Тем более муж знал, что она состоит в секте, надо было принудительное лечение ей назначить. Детей добиться забрать себе. По ее поведению видно, что женщина не в себе. И конечно органы опеки должны проверять регулярно. Они знали, что уход за детьми ведется не надлежащий. Почему не приняли меры. Предъявили им липовую справку, они и отступились. А дело развернулось в серьёзном масштабе. Большая просьба ко всем: если вы увидели в поведении ваших родных и близких что-то подозрительное, попытайтесь выяснить это. Вдруг они тоже попали в какую-либо секту.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019