Происшествия

Российского актера силой выселили из московской квартиры вместе с семьей


Сергей Фролов теперь живет в подъезде, на стуле, который поставил около окна в углу лестничной площадки.



Российского актера силой выселили из московской квартиры вместе с семьей

Сергей Фролов теперь живет в подъезде, на стуле, который поставил около окна в углу лестничной площадки.

Друзья актера забили тревогу. Наталья Грановская опубликовала в Facebook фото сидящего в подъезде Фролова, снабдив его постом:
«Сергей Фролов живет теперь здесь. Приставы исчезли, квартиру заперли, но не опечатали. Нам нужна вода, тёплые вещи, зарядка для телефона. Мы квартиру чёрным риэлторам не отдадим. Приезжайте!»


Некрасивая история, закончившаяся выселением Сергея вместе с семьей, связана с его мамой, которая ранее взяла кредит на 600 тысяч рублей под 28% с целью сделать ремонт, однако он так и не был сделан.

Погасить кредит родительница не смогла из-за резкого роста курса валют. Чтобы исправить ситуацию, женщине предложили взять еще один кредит на сумму 1,2 млн рублей, уже под залог недвижимости. Так начала затягиваться финансовая удавка. Однако через пару месяцев мать Фролова умерла.

Вот тут-то и начались интересные подробности. В квартире родительницы актер обнаружил пакет с психотропными препаратами, связав их со странным поведением матери:

- В последнее время она замкнулась, ни с кем не общалась. У меня есть подозрения, что ее «вели». Сначала с ней в подозрительно хороших отношениях была некая семья. Потом эта семья исчезла с двумя миллионами рублей, которые одолжила у мамы.


Теперь квартира на Дмитровском шоссе принадлежит «Международному кредитному бюро». Незаконно, как считает Фролов. Разбирая после смерти матери ее бумаги, он обнаружил еще несколько договоров на кредиты от 50 до 100 тысяч рублей.

Цель кредитов – покупка плазменных телевизоров и айфонов. Однако самой техники актер нигде не обнаружил. Всего набежало долгов на сумму 4,75 млн рублей, о чем актер узнал из записки, написанной от руки и сунутой в дверь.

Была и еще одна непонятная странность. При жизни матери от нее раздавались звонки с просьбой приехать, хотя женщина об этом не просила. После смерти родительницы сын обнаружил в ее телефоне программу для изменения голоса.

По слухам, квартиру Фролова уже продали покупателю – женщине из Нижнего Новгорода, которую Сергей видел всего 1 раз:

- Эта женщина год назад постучалась в мою квартиру вместе с соседкой, которая живет напротив, и сказала, что я вот по этой бумаге, на которой не было ни печатей, ни подписей, должен освободить квартиру.


Тем временем чиновник «Роскосмоса» назвал жителей хрущевок «скотобазой».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019