Происшествия

У Екатерины Архаровой пропал муж

У Екатерины Архаровой пропал муж

Вторые сутки супруг не выходит на связь после того, как ненадолго вышел из кафе. Актриса не находит себе места и взывает о помощи.



Вторые сутки супруг не выходит на связь после того, как ненадолго вышел из кафе. Актриса не находит себе места и взывает о помощи.

Архарова заявила, что верит в магию Инстаграм и надеется, что кто-нибудь что-нибудь да знает о пропаже, поэтому разместила в своем микроблоге пост:
«Друзья! У меня случилось несчастье! Пропал муж! 26-го января, в районе 19.00 он вышел ненадолго из кафе «Раиса Захарна» и не вернулся. Где-то в это же время я его слышала последний раз. Телефон выключен. Человек пропал бесследно — ни дома, ни на работе, ни у друзей не появлялся».

Кафе это супругам и принадлежит. Они мечтали открыть подобное заведение и недавно осуществили свою мечту. А познакомилась Екатерина с Артемом Ильясовым более года назад в компании общих знакомых.

Вспыхнул роман. Бизнесмен-ресторатор красиво ухаживал за возлюбленной. Поначалу свои отношения они скрывали. Впервые на публике пара появилась на церемонии закрытия кинофестиваля «Кинотавр» в Сочи.

Тогда все и вскрылось, а вскоре они стали мужем и женой. И вот печальное событие. 43-летняя актриса подробно описала, в чем был одет супруг на момент исчезновения и обратилась к подписчикам с просьбой:
«Если кто-то знает о его местонахождении или может вспомнить, когда его видел последний раз, сообщите пожалуйста! Любая информация может быть ценной».


Непонятно, как пропал Ильясов, вместе с машиной (у него черный BMW 5) или без нее, и кому могло быть нужно это похищение. Конкурентам по бизнесу? Еще кому-то?

Архарова стала широко известна после того, как бывший муж актрисы – Марат Башаров зверски ее избил.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019