Происшествия

Муж Ксении Собчак сломал нос ее любовнику в двух местах


Мужчины подрались около одного из столичных кафе. Охранники, решив не вмешиваться, молча наблюдали.




Мужчины подрались около одного из столичных кафе. Охранники, решив не вмешиваться, молча наблюдали.

Причиной драки, предположительно, стала Ксения Собчак, у которой роман с режиссером Константином Богомоловым. Свидетели инцидента рассказали, что Виторган ударил соперника по лицу. Охранники кафе драке не препятствовали, решив, что это должны были сделать секьюрити:
- Почему охрана Богомолова и Собчак ничего не сделала? Все видели, но ничего не сделали. Вот это бред. Это все наиграно, нам кажется. Но крови было много.


Видеокамера наружного наблюдения, установленная на фасаде кафе, зафиксировала приезд кареты скорой помощи. Однако Богомолов, по словам свидетельницы произошедшего, от госпитализации отказался:
- Слышала, как он сказал врачам, мол, это из-за женщины. Говорит: «Зачем меня в больницу, я останусь здесь, буду ждать друзей. Полицию тоже не надо, я знаю его, это не было для меня неожиданностью».


Режиссер постоянно разговаривал с кем-то по мобильнику, чем очень мешал бригаде скорой помощи. От комментариев Богомолов отказался, однако позднее в его Инстаграме появился пост:
«Прекрасный врач (спасибо Ире Апексимовой) собрал мой переломанный в двух местах нос и привел смещенные кости черепа в более-менее приличное состояние, в связи с чем внутричерепное нормализовано».

О том, что Собчак изменяет мужу, слухи ходят около двух месяцев. Поговаривают, что Богомолов развелся с женой – актрисой Дарьей Мороз, именно из-за Ксении. Да и Новый год они встречали вместе, не стесняясь других посетителей заведения. Видели Собчак и в Вене. Телеведущая гуляла с режиссером по городу, будучи изрядно навеселе.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019