Происшествия

15-летняя дочь топ-менеджера «Роснефти» покончила с собой

15-летняя дочь топ-менеджера «Роснефти» покончила с собой

Прибывшие на место трагедии медики не смогли спасти девочку.



Прибывшие на место трагедии медики не смогли спасти девочку.

Печальная история произошла в семье заместителя главы одного из отделов «Роснефти». Его дочь решила свести счеты с жизнью, решившись на самоубийство. Оказывается, богатые не только плачут.

Что не хватало этой девочке-подростку? Тысячи ее сверстников мечтают жить в такой семье, не зная ни в чем отказа. Но деньги, как оказалось, не главное. Какой способ суицида избрала наследница топ-менеджера Ксения, пока не сообщается.

Несколько месяцев назад 17-летняя беременная дочь крупного столичного бизнесмена тоже хотела свести счеты с жизнью, однако вовремя спохватилась и решила сохранить жизнь ребенку и себе. И вот новое происшествие.

Следственные органы уже приступили к расследованию. У Ксюши есть младший брат, а семья всегда числилась образцовой. Что побудило ее уйти из жизни, пока не ясно. Еще одна трагедия, связанная с «Роснефтью», произошла осенью 2014 года.

В Химках сгорел особняк. Разбирая завалы после пожара, спасатели наткнулись на тела сотрудницы крупной нефтяной компании Елены Переверзевой и троих ее детей. При расследовании выяснилось, что жертвы не сгорели, их убили.

Подозрение пало на старшую дочь Елены Дарью, которая, дав показания, срочно уехала за границу. Женщину объявили в международный розыск. Задержали ее только через несколько лет.


В ходе следствия выяснилось, что 4 убийства совершил гражданский муж Переверзевой – Дмитрий Колесников. Суд приговорил его к пожизненному заключению. Как сложилась дальше судьба Дарьи, неизвестно.

Недавно стало известно, что сотрудники столичной клиники Блохина прятали тела умерших.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019